Ок! Спасибо, поищем!Наберите в поисковике "торговое оборудование Хабаровск" "джокер система", кучу фирм найдете.
Я в мебель центре покупаю, вот только не помню есть решетка или нет. На промышленной есть магазин торгового оборудования, там точно в наличии есть, но товар немного дороже.Ок! Спасибо, поищем!
Спасибо! Нашел в нэте, промышленная 20! заеду гляну!На промышленной есть магазин торгового оборудования
Даже на гаражном нету?Фанеру на 5мм шлифованную ни кто не встречал? найти пока не могу.
А там где?Даже на гаражном нету?
Спасибо, нашелДаже на гаражном нету?
В городе дефицит. Скорей всего не найдёте.Друзья где бакфанеру 12-16мм. нормальную купить, мож кто сталкивался, подскажите
В городе дефицит. Скорей всего не найдёте.
эт на что пайол из 16 фанеры?А вот это удар под дых!
как же без пайол ходить та
эт на что пайол из 16 фанеры?
Как говорят знающие люди, та бакфанера, которая до этого продавалась в городе для лодочных дел мало подходила из-за низкого качества. Поэтому фирмы по ремонту лодок заказывали её листами с запада.Агааа!! лодка не разбирается, ездит на телеге, а из за её длины лодку постоянно ломает, поэтому решил выкинуть нах родные пойолы и сделать цельные полы, а 16 это я так наверно с запасом, в обще думал 12мм так как 10-ку с современен выгибает килем, а вес мне в принципе по барабану
сегодня попался по пути рекламный банер.контора гдето на выборгской,а вот тел.777-078 успел записать.вдруг помогут?Друзья где бакфанеру 12-16мм. нормальную купить, мож кто сталкивался, подскажите