Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
У важаемый Пультег, покажите как пыль сасёт.
Обиделась чтоль ?У важаемый Пультег, покажите как пыль сасёт.
Да вроде воврос задала. Не понял что ле? Могу апилог атсыпать.Обиделась чтоль ?
А где он писал про оборудование? Там про сигнализацию сказано,и кстати парень с руками и головой дружит, мною проверено и многими моими знакомыми.Пож.оборудование- ведра, песок,лом,лопата,пожарный щит, мотопомпа, рукава, пенообразователь и тд и тп
Чтоб показать тебе Фекла, "как сосет", тебе надо обратится к тем кто сосать умеет. Я тут ничем не помогуДа вроде воврос задала. Не понял что ле? Могу апилог атсыпать.
У Вас шкурка красивая!У важаемый Пультег, покажите как пыль сасёт.
Опять Брамбамбузин чудитДа вроде воврос задала. Не понял что ле? Могу апилог атсыпать.
Для тех кто в танке- я спрашивал про оборудование, а он предлагает мне охранно-пожарную сигнализацию. Это два разных направления деятельностиА где он писал про оборудование? Там про сигнализацию сказано,и кстати парень с руками и головой дружит, мною проверено и многими моими знакомыми.
Кстати толстяк в левом углу моей аватарки это он и есть.))
Ну так то да,я почему то не допер сразу, вопрос был кто шарит, не думал что ведра, лом,песок, это какая-то наука.Для тех кто в танке- я спрашивал про оборудование, а он предлагает мне охранно-пожарную сигнализацию. Это два разных направления деятельности
Да нада купить помпу шланги пеногенератор, а мы в этом нипанимэ, вот и нужен мозг шарящийНу так то да,я почему то не допер сразу, вопрос был кто шарит, не думал что ведра, лом,песок, это какая-то наука.
скажите пжл а он к нпвп относится?Дексометазон
Диклофенак-да. Дексаметазон скорее стероидный гормон, но эффективней в разыскажите пжл а он к нпвп относится?
Дмитирий,можно по этой теме в личке про консультироваться?Диклофенак-да. Дексаметазон скорее стероидный гормон, но эффективней в разы
Звать Паша, территориально Д Бедного. Звони От меня. 8909 В51Ч6ВЗИщу мастера по ремонту легкового А/М. Нужно заменить ступичный подшипник и ремень ГРМ. Телефон внизу
Олег, спасибо!Звать Паша, территориально Д Бедного. Звони От меня. 8909 В51Ч6ВЗ