Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 692
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Не буду спорить. Каждому своё .На моём фото нет коробочек.И леска отличная проверенная.
Не буду спорить. Каждому своё .На моём фото нет коробочек.И леска отличная проверенная.
Я на Owner рыбачил , когда фирмы TimeGo и в помине ещё не было.Не буду спорить. Каждому своё .
Выкинул всю в прошлом годе ..... не впечатлила . На леску рыбалю по жидкой воде только на горной реке. Для зимы на Амуре Клинская (папины запасы от 0,4 до 0,8 мм). Жидкая вода на Амуре - шнурок от 0,2 до 0,8 мм. Как- то так ))))
Ну это ваше право.Выкинул всю в прошлом годе
ДаТайм Гоу лучше Овнера?
Очень. Китайские снасти мне корешок с китая присылает. Он тоже рыбак заядлый )))))тоже недёшево
В прошлом сезоне овнер ставил основным (0,3) . Узел на леске у меня один на карабине , груз бегает, поплавок бегает. Стопора силиконовые . На кольцах (керамика) задиров и пропилов нет, скоба катушки идеально гладкая . Так вот , овнер сам по себе обрывался при незначительной нагрузке. Монтаж улетал в сборе . За одну рыблю просрал кучу мух-грузов-поплавков и стопора закончились. Кореш посоветовал леску....я поставил, ненарадуюсь ))))))
На Тигру можно слона вытянуть (если клюнет). К ледоставу (по шуге) и поводки с нее ставлю .Красивые коробочки ))) А я по-стариковски....на Клинскую (это зимний Амур) На горную пользую такую как на фото ))))) хороша чертовка Посмотреть вложение 421388
Когда не было овнера , я на капроновую нитку рыбачил (у соседа-деда брал , он валенки ей подшивал )Я на Owner рыбачил , когда фирмы TimeGo и в помине ещё не было.
Пользуюсь овнером лет 25 нареканий по обрывам никогда не было.На леску 0.3 снятую с летнего спиннинга мой друг поймал на зимней рыбалке тайменя на 15.8 кг ,есть фото и видеофиксация..Ничего не обрывалось,так леска весь сезон на спиннинге работала.адиров и пропилов нет, скоба катушки идеально гладкая . Так вот , овнер сам по себе обрывался при незначительной нагрузке. Монтаж улетал в сборе . За одну рыблю просрал кучу мух-грузов-поплавков и стопора закончились. Кореш посоветовал леску....я поставил, ненарадуюсь )))))
А коней у вас не было?А то можно было и на конский волос порыбачить.Когда не было овнера , я на капроновую нитку рыбачи
Кони были ..... Старики ловили на капрон. Распускали толстые нитки , вязали снасти . Раньше и понятия не было про пули-барабули-мормышки и мушки. Только естественные приманки. Рыбы было много разной. Блесны и мыши сами делали (деревня , магазинов нет ) . Дорогу на Биробиджан построили в 73-м году , на поезде не наездишься . Как-то так.А коней у вас не было?А то можно было и на конский волос порыбачить.
У меня и сейчас штук 20 самодельных мышей.и мыши сами делали
С кабана ? У меня тоже есть ))))У меня и сейчас штук 20 самодельных мышей.
В родительском доме моего отца ( у папы брат был рыбаком) за стайкой были забиты гвозди специально для придания правильной формы вырубленному с листвяка или ивы удилищу для рыбалки.они были ..... Старики ловили на капрон. Распускали толстые нитки , вязали снасти . Раньше и понятия не было про пули-барабули-мормышки и мушки. Только естественные приманки. Рыбы было много разной. Блесны и мыши сами делали (деревня , магазинов нет ) . Дорогу на Биробиджан построили в 73-м году , на поезде не наездишься . Как-то так
С норки.В основном с каучука,пенопласта,деревянные.С кабана ?