donBibigon
Местный
- Реакции
- 279
- Баллы
- 208
- Город
- Спасск-Дальний
Я имел ввиду, как она себя показала?
Серега ,там на сайте Trout есть Limited серия ,в намотке по 300м 8лб брал под легкий спиннинг.Уже 3й сезон на неё ловлю отлично все .
Также хорошо показала леска Varivas
SUPER TROUT ADVANCE
Александр,ну смотрю какую рыбу ловить собрался.Кстати,насчёт шнура,я его ставлю только на щучьи махалки,с диаметром не мелочусь,у меня 0.42 стоит.Посоветуйте , какую леску на махалку поставить? Что бы меньше обмерзала. Али шнур какой поставить?
Леска 16лб(0,33) GT-R и шнур 1.2ре шок лидер 0,3.Приветствую. Горбушу на р. Коппи на какую леску ловили?
Леска 16лб(0,33) GT-R и шнур 1.2ре шок лидер 0,3.
Игра,может быть и не так отличается,а вот чувствительность со шнуром намного выше.На счуку конечно, игра лески и шнура разительно отличаются, вот и чешу репу.
Раньше ставил,потом отказался.Хоть вероятность того,что зубастая может резануть шнур,есть всегда,но ловим то мы её на глубинах небольших,времени для того,чтоб перекусить,у щуки маловато.Да и с поводком это опять лишние элементы,которые могут подвести,застёжки,вертлюги и прочее.На счуку с поводком ставите?
Мне такую леску несколько лет назад в Адреналине 27 посоветовали на зимнюю рыбалку, на ленка. Леска хорошая, чувствительная, крепкая. Диаметр был 0,35.На спиннинг для горных речек взял такую леску.
Посмотреть вложение 334931
Sunline Troutist darkness 0,310 16lb.150 метров.
Посмотреть вложение 334932