KranK
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 880
- Баллы
- 308
- Город
- Гавань
Да, секрет намотки, шнур об шнур рвётся.
Опишите, пж-ста, как наматывать. Попробую
Да, секрет намотки, шнур об шнур рвётся.
На 4лб спокойно можно Ленков на 1кг вытаскивать .На 5лб под 3кг самец Симы и это не Ленок далеко4 lb
Пардон, конечно, мне такая тонкая леска только на поводки мухам или в ручье "форельку", где гарантированно никто не откусит приманку. Подскажите, кто такими лесками тонкими пользуется, вы где что ловить ей планируете?
Только я ещё два оборота на ладошку делаю.Опишите, пж-ста, как наматывать. Попробую
Исключительно для ловили на УЛ приманки, леску пользую на горняшке, на водоемах где возможна поимка зубастых хищников использую шнур.Подскажите, кто такими лесками тонкими пользуется, вы где что ловить ей планируете?
На 4лб спокойно можно Ленков на 1кг вытаскивать .На 5лб под 3кг самец Симы и это не Ленок далеко
Собственно,как и предполагал,трение никто ещё не отменял.Физика,ёптаТолько я ещё два оборота на ладошку делаю.
GT-R моно леска удивит поверте ,ловлю ей с 90-х годов когда маленьким пацаном знавал папоторник в Японию и нам можно было выбрать деньги либо товар .Конечно выбирал леску и крюки и ловил на неё давно уже на 0,10 вытаскивал хороших Гольцов.Я б перевязывался, если не после каждого заброса, то после каждой поклёвки. ))
хорошая леска, жесткая и крепкая.Посмотреть вложение 243000 уважаемые как показала себя такая леска? Подскажите
Записал видео ,так как часто спрашивают какой леской ловлю .Надеюсь на форуме тоже были такие люди и есть которые сдавали папоротник и грибы ,а в замен с Японии вкусняшки привозили
где такой гламур продается?
Лососевая тема похоже, да и по цвету тоже.Приобрёл по совету,вот такую леску.