Kodzan
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
спасибо большое, но уже нашелЗавтра в 9-00 напомни гляну в гараже. Z5З5ЧО
спасибо большое, но уже нашелЗавтра в 9-00 напомни гляну в гараже. Z5З5ЧО
1. Читайте ТР ТС 018/2011пусть эти " теоретики " объяснят мне...
Походу - дороги платными сделают скоро следующим шагом.
Офигел, когда в новостях услышал. Своим не могут нормальную пенсию выплачивать, так еще евреям в Израиле собрались выплачивать. Походу, в Изриль на пенсию метит ВВПенсии евреям в Израиле как то платить надо же
Ты молись, чтобы лодки с переделанными транцами не запретилиОфигел, когда в новостях услышал. Своим не могут нормальную пенсию выплачивать, так еще евреям в Израиле собрались выплачивать. Походу, в Изриль на пенсию метит ВВ![]()
Уезжая из СССР, они плевались и рвали паспорта, а теперь будут получать "советскую" пенсию.Офигел, когда в новостях услышал. Своим не могут нормальную пенсию выплачивать, так еще евреям в Израиле собрались выплачивать. Походу, в Изриль на пенсию метит ВВ![]()
Предлагаете порвать Российский и уехать в Израиль?Уезжая из СССР, они плевались и рвали паспорта, а теперь будут получать "советскую" пенсию.
Это пусть владельцы лодок молятся. Я найду чем занятьсяТы молись, чтобы лодки с переделанными транцами не запретили
Мне интересно как кузов при этом в плоскости держитсяво как замастырили ))
А он и не держится в плоскости - это не пневмоподвеска с мозгами. Просто подловили когда кузов выровнялся при максимальной артикуляции))Мне интересно как кузов при этом в плоскости держится
фотожопПросто подловили когда кузов выровнялся при максимальной артикуляции)
Панику отставить,
Мне интересно как кузов при этом в плоскости держится
Панику отставить,
истерику прекратить.![]()