Да вы мазохисты тут, как я погляжу!!!...В него надо бенз от 2.0 литров воткнуть и на прадомосты с плюсовым литьём поставить. А если ещё и лочные дифы уаткнуть -. Представляешь - "это" - на 35-й или 36-й резине
? ... К такому можно будет спокойно прицеп цеплять...
Вы просто не знаете, как его "готовить"Да вы мазохисты тут, как я погляжу!!!
Не хер хорошую машину портить таким тюнинхом!!!
Джмник и стоковый хорошо ездит, проверено за 6 лет лично.
ЗнаюВы просто не знаете, как его "готовить".
то надо купить другой ЖЫП... но если хоцца чего то большего и есть "лишние" деньги, то.....
Ага...Не надо в него дизель втыкать: всё дизельное что менее 3.0 литров - не едет и не тянет нихрена, но - весит. В него надо бенз от 2.0 литров воткнуть и на прадомосты с плюсовым литьём поставить. А если ещё и лочные дифы уаткнуть -. Представляешь - "это" - на 35-й или 36-й резине
? Вот тогда это будет - нечто - просто вечное по трансмиссии и ходовке... вместимость правда будет джимовская
.Железяка эта в целом будет мегаустойчива, и по проходимости у неё соснёт абсолютное большинство мобилей.
Стоимость тунинха будет заоблачной (от 1.5 цены авто), но ехать будет - супер. К такому можно будет спокойно прицеп цеплять...
И будет тот прицеп как яйца у крысы висеть....Ага...а если винт сверху прихерачить вертолётный, то ...прицеп разве ещё....
![]()
МОЯ????И будет тот прицеп как яйца у крысы висеть....
Не полетит твоя херня никогда!!!
4 года езжу на 31-32 резине, полностью штатная трансмиссия, раздатка, разве что парые самые низкие поставил (5.37) и всего то. А ставить в джима прадомосты это беспредел, машина которая весила тонну, вдруг резко набирает вес до двух, меняете же вы не только мосты, но и мотор с трансмиссией, со всеми усиления и так далее. И самое смешное, что на штатных мостах и 31х колесах просвет от редуктора 28 сантиметров ( штатные мосты маленькие) а на прадомостах и 35-х колесах на 2 сантиметра больше. При этом обслужить штатный мост джима сущие копейки, а прадомосты ? Стоит ли выделки овчина, если не уедет он дальше. Просто есть огромный опыт использования и такой машину, и другой именно на прадомостах. Джим славится узкой и короткой базой, легким весом, портить его не нужно. на 31-х на пихцу, на тормасу, да хоть куда довезет. Как то раз ездили на пихцу. Я ехал на своем, а впереди джим на 37 крипикраулерах, вприципе везде где ехал он, там же ехал я, за счет того что не попадал в колею, а местами вообще объезжал некоторые места, а в мочажине спустив колеса вообще было пох.Вы просто не знаете, как его "готовить".
Дело сугубо личное конечно, для стоковой резины он вполне в стоке, но если хоцца чего то большего и есть "лишние" деньги, то....
Просто трансмиссия и ходовая у него на "чём то большем" не живут.
Вадик ты все сам лично видел, почти штатный джим на "полусликах" едет вприцнипе спокойно, тот самый, который на тормасу был со мной )))А дальше?![]()