Лесной житель
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 287
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Можно, но наобщавшись с теми же спорцменами понял, что не нужно.На твоих тапках и тем местам, где ползаешь можно и передок снабдить. )))
Можно, но наобщавшись с теми же спорцменами понял, что не нужно.На твоих тапках и тем местам, где ползаешь можно и передок снабдить. )))
Смотя чего ты хочешь от Делики. Для говен и колеи она слабовата, низкий передок, много чего можно пробить или оторвать. Для автомата 31 тапочки предел. Но в целом для рыбалки пойдет, очень хорошая вместимость для шмурдяка. Основное приемущество это полноценные, комфортные, теплые спальные места для троих человек в любую погоду. Сам по горняшкам пользую трипростите, что влезаю, ещё и с глупым вопросом..
подскажите, пожалуйста, стоит ли внимания квадратная дизельная Делика? (к приобретению)
да, 60На следующей неделе прозондирую кто привозит.
Саф 60й?
А зачем?Ну ты сам бы согласился в кузове сидеть в этот момент?
Чтобы на стенку вскарабкаться...предварительно на 1 минуту высадив из кузова Неопытного умника.А зачем тогда такой авто?
Ну и выложив весь шмурдяк, хотя не понял про "опыт"Чтобы на стенку вскарабкаться...предварительно на 1 минуту высадив из кузова Неопытного умника.
Ну как же...вот этот парень с ластами на рукахне понял про "опыт"
Не путайте "котлету" со стоковым авто коим является Pinzgauer.Лично ездил на таком и поверь все "еденично" изготовленные котлеты нервно курят в сравнение с этим как ты выразился гомном.Ну и выложив весь шмурдяк, хотя не понял про "опыт"
Тогда это гомно полное, идеал "котлета" Романа Кульбака (если не знаешь кто это, то загугли, могу познакомить). Та не только на стену заберется .
Вроде тема про машины для охоты и рыбалки. А не "спорт".
Посмешил.Не путайте "котлету" со стоковым авто коим является Pinzgauer.Лично ездил на таком и поверь все "еденично" изготовленные котлеты нервно курят в сравнение с этим как ты выразился гомном.
И чем же я вас так посмешил?Уж если мы ведём разговор про автомобилиПосмешил.
для охоты и рыбалки,то что предпочтительней?жоповозка-котлета или "буханка" "пинцет" "шишига"?Авто на видео выше,полностью стоковый с дизелем 2.4 и АКПП,а ещё у него рамы нет.Вроде тема про машины для охоты и рыбалки. А не "спорт
А зачем мне это знать?идеал "котлета" Романа Кульбака (если не знаешь кто это, то загугли).
А зачем мне с ним знакомится?могу познакомить
Вот этим выражением.и поверь все "еденично" изготовленные котлеты нервно курят в сравнение с этим как ты выразился гомном.
То, что доедет до заданной точки. У каждого она своя. кому то и "буханки" хватит. А кому то подготовленный на бооольших колёсахдля охоты и рыбалки,то что предпочтительней?жоповозка-котлета или "буханка" "пинцет" "шишига"?.
Постараюсь выразится ясней,суперкотлета сможет доставить до заданной точки 3-4рыбака охотника плюс 1т шмурдяка?пинцет сделает это без проблем.Вот этим выражением.
То, что доедет до заданной точки. У каждого она своя. кому то и "буханки" хватит. А кому то подготовленный на бооольших колёсах.
Вывод."Нет универсального лекарства от всех болезней"И я выражусь ясней. 3-4 и тонну груза - нет. А например куда катаю я пинцет нет. Здесь его его габариты помеха. Что и унимог.
Сейчас хожу и облизываюсь вокруг МегаКруйзера, всем нравится, две проблемы. Права на трактор и его габариты. И если на права можно отучиться, то габариты не уменьшишь.