короли бездорожья

Лесной житель

Почетный Форумчанин
Реакции
287
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у мня передней блоки даже нет:), но 1.36 сам переезжал и пыжа лебёдкой перетаскивал. А он реально поплыл:). И на дорогу выскакивал без лебёдки. Зачем она там? И на Талюке без неё.
По нашим следам шёл, а чего до Поддей не доехали?

• Like
Реакции: Smex

ml197474

Почетный Форумчанин
Реакции
308
Баллы
308
Город
Омск
чем выше горы ...тем ниже Приоры ...девиз на Кавказе . А Приора нормальная машина ...за свои деньги уж всяко лучше лифана и джиливили . Но хуже б\у шной 10 летней япошки .
вамбр- я же писал выше ...набегут экспЭрты ...они и набежали .

Лесной житель

Почетный Форумчанин
Реакции
287
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какие экзотические названия машин :s001:

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
А у мня передней блоки даже нет:), но 1.36 сам переезжал и пыжа лебёдкой перетаскивал. А он реально поплыл:). И на дорогу выскакивал без лебёдки. Зачем она там? И на Талюке без неё.
По нашим следам шёл, а чего до Поддей не доехали?
лучше бы без задней блоки

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
перед поставь и все поймешь

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
можно даже китайку

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
от 42 можно и вторую взад. хотя возможно Мороз меня подправит

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.055
Баллы
308
от 42 можно и вторую взад. хотя возможно Мороз меня подправит
Смотря для каких целей авто, я на пробу в перед локку поставил, очень хорошо и прогнозируемо ведет себя машина. Буду еще ставить в задний мост. Учитывая тот факт, что я на задний мост могу поставить хабы, то для эксплуатации летом по асфальту можно будет отключать одно колесо, снимая ненужные нагрузки на трансмиссию.

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
Правду же говорят "Ниссан - ходи сам" ))), а Тойота - это легенда. ))) Особенно ТЛК серия

Насчет ниссан сафаря - я б на Вашем месте так неговорил. а уж про тлк так ваще:E009:

Смотря для каких целей авто, я на пробу в перед локку поставил, очень хорошо и уду еще ставить в задний мост. Учитывая тот факт, что я на задний мост могу поставить хабы, то для эксплуатации летом по асфальту можно будет отключать одно колесо, снимая ненужные нагрузки на трансмиссию.
именно локку ? онаж считается Г. жоский блок вперед. китовская копия австралов тож пойдет. виттек тигролов с приморья на 39,5 сафаря так терзал. штатные ж тоже г?

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.055
Баллы
308
Для моих мостов других нет.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.055
Баллы
308
Так это военные мосты, они же порталы. Для них небыло блокировок. Потом локка появилась. Цена которой 12 тысяч. Если блокспорт брать, там намного дороже и долгая установка. Я за четыре часа ставил. Прям на машине.

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
Так это военные мосты, они же порталы. Для них небыло блокировок. Потом локка появилась. Цена которой 12 тысяч. Если блокспорт брать, там намного дороже и долгая установка. Я за четыре часа ставил. Прям на машине.
Так иле иначе -подскажи сотоварищу, почему впереди лучче. Если дошел к порталам, то опыт у тебя побольше моего внедорожный.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.055
Баллы
308
Дело не в порталах, а в том, какой тип полного привода реализован на автомобиле. Парт тайм, фул тайм или супер селект. У меня парт тайм, привод на задние колеса, перед подключается жостко без третьего дифференциала, поэтому я поставил локку вперед, при отключенном передке блокировка не работает и не мешает движению. Подключаю редко, чтоб тронуться и сразу отрубаю. Контролирую время работы, покрытие, чтоб не перегружать трансмиссию. Буду ставить в задний мост, но тогда придется ставить на него же хабы, чтобы летом на асфальте не перегружать узлы.
А вот для других типов привода надо ставить иные блокировки. Это более индивидуально. Надо учитывать стиль вождения, места использования автомобиля и тому подобное.
Я привел три основных принципа полного привода, там есть еще разновидности.

Smex

Почетный Форумчанин
Реакции
995
Баллы
308
Город
Петергоф
насколько я помню, у лесного жителя прадек охотник. но речь веду про то, что жосткий блок полезнее спереди, чем в....сзади
независимо от типа привода авто

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.055
Баллы
308
насколько я помню, у лесного жителя прадек охотник. но речь веду про то, что жосткий блок полезнее спереди, чем в....сзади
независимо от типа привода авто
У него партайм, в заднем мосту блок работает жесковато, сам наблюдал. Но у него авто для реальных говет, поэтому его надо по сути весь лочить.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх