короли бездорожья

Лесной житель

Почетный Форумчанин
Реакции
287
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ivan_sat

Местный
Реакции
113
Баллы
208
простите, что влезаю, ещё и с глупым вопросом:E012:..
подскажите, пожалуйста, стоит ли внимания квадратная дизельная Делика? (к приобретению)
Смотя чего ты хочешь от Делики. Для говен и колеи она слабовата, низкий передок, много чего можно пробить или оторвать. Для автомата 31 тапочки предел. Но в целом для рыбалки пойдет, очень хорошая вместимость для шмурдяка. Основное приемущество это полноценные, комфортные, теплые спальные места для троих человек в любую погоду. Сам по горняшкам пользую три
DSCN0210.JPG
года, полет нормальный. А в епеня мы используем такую Делику.
IMG_20160103_110832.jpg

Лесной житель

Почетный Форумчанин
Реакции
287
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну ты сам бы согласился в кузове сидеть в этот момент?

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Очково... Но, блин, экстрим! Адреналина хватило бы лет на 10 вперед!

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск

Лесной житель

Почетный Форумчанин
Реакции
287
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чтобы на стенку вскарабкаться...предварительно на 1 минуту высадив из кузова Неопытного умника.
Ну и выложив весь шмурдяк, хотя не понял про "опыт"
Тогда это гомно полное, идеал "котлета" Романа Кульбака (если не знаешь кто это, то загугли, могу познакомить). Та не только на стену заберется .
Вроде тема про машины для охоты и рыбалки. А не "спорт".

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.283
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и выложив весь шмурдяк, хотя не понял про "опыт"
Тогда это гомно полное, идеал "котлета" Романа Кульбака (если не знаешь кто это, то загугли, могу познакомить). Та не только на стену заберется .
Вроде тема про машины для охоты и рыбалки. А не "спорт".
Не путайте "котлету" со стоковым авто коим является Pinzgauer.Лично ездил на таком и поверь все "еденично" изготовленные котлеты нервно курят в сравнение с этим как ты выразился гомном.

Лесной житель

Почетный Форумчанин
Реакции
287
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не путайте "котлету" со стоковым авто коим является Pinzgauer.Лично ездил на таком и поверь все "еденично" изготовленные котлеты нервно курят в сравнение с этим как ты выразился гомном.
Посмешил.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.283
Баллы
308
Город
Хабаровск
И чем же я вас так посмешил?Уж если мы ведём разговор про автомобили
Вроде тема про машины для охоты и рыбалки. А не "спорт
для охоты и рыбалки,то что предпочтительней?жоповозка-котлета или "буханка" "пинцет" "шишига"?Авто на видео выше,полностью стоковый с дизелем 2.4 и АКПП,а ещё у него рамы нет.

Последнее редактирование:

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск

Лесной житель

Почетный Форумчанин
Реакции
287
Баллы
308
Город
Хабаровск
и поверь все "еденично" изготовленные котлеты нервно курят в сравнение с этим как ты выразился гомном.
Вот этим выражением.
для охоты и рыбалки,то что предпочтительней?жоповозка-котлета или "буханка" "пинцет" "шишига"?.
То, что доедет до заданной точки. У каждого она своя. кому то и "буханки" хватит. А кому то подготовленный на бооольших колёсах :).

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.283
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот этим выражением.

То, что доедет до заданной точки. У каждого она своя. кому то и "буханки" хватит. А кому то подготовленный на бооольших колёсах :).
Постараюсь выразится ясней,суперкотлета сможет доставить до заданной точки 3-4рыбака охотника плюс 1т шмурдяка?пинцет сделает это без проблем.

Лесной житель

Почетный Форумчанин
Реакции
287
Баллы
308
Город
Хабаровск
И я выражусь ясней. 3-4 и тонну груза - нет. А например куда катаю я пинцет нет. Здесь его его габариты помеха. Что и унимог.
Сейчас хожу и облизываюсь вокруг МегаКруйзера, всем нравится, две проблемы. Права на трактор и его габариты. И если на права можно отучиться, то габариты не уменьшишь.

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.283
Баллы
308
Город
Хабаровск
И я выражусь ясней. 3-4 и тонну груза - нет. А например куда катаю я пинцет нет. Здесь его его габариты помеха. Что и унимог.
Сейчас хожу и облизываюсь вокруг МегаКруйзера, всем нравится, две проблемы. Права на трактор и его габариты. И если на права можно отучиться, то габариты не уменьшишь.
Вывод."Нет универсального лекарства от всех болезней";)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх