имеет ли значение какие хабы стоят на переднем мосту ?Дело не в порталах, а в том, какой тип полного привода реализован на автомобиле. Парт тайм, фул тайм или супер селект. У меня парт тайм, привод на задние колеса, перед подключается жостко без третьего дифференциала, поэтому я поставил локку вперед, при отключенном передке блокировка не работает и не мешает движению. Подключаю редко, чтоб тронуться и сразу отрубаю. Контролирую время работы, покрытие, чтоб не перегружать трансмиссию. Буду ставить в задний мост, но тогда придется ставить на него же хабы, чтобы летом на асфальте не перегружать узлы.
А вот для других типов привода надо ставить иные блокировки. Это более индивидуально. Надо учитывать стиль вождения, места использования автомобиля и тому подобное.
Я привел три основных принципа полного привода, там есть еще разновидности.
С автоматическими хабами ни одна блокировка нормально не будет работать. Поэтому надо ставить принудительного включения хабы. В автомате произошло включение, движешься вперед, надо сдать, произойдет выключение и повторное включение. Потом порвет там, где тоньше.имеет ли значение какие хабы стоят на переднем мосту ?
с родными сафаревскими хабами локка нормально работать будет?
Юра, но когда я сдаю назад они не выключаются же, иначе бы перед вообще не пробуксовывал в(на) грязи, льду т.п.С автоматическими хабами ни одна блокировка нормально не будет работать. Поэтому надо ставить принудительного включения хабы. В автомате произошло включение, движешься вперед, надо сдать, произойдет выключение и повторное включение. Потом порвет там, где тоньше.
Надо видеть какие они, просто давно, на тасках Костя, ака Сафарист приехал на выступление и хабы его подвели, они кратковременно отключались. У него вроде родные стояли, с гладкой крышкой, а есть еще под балонник, там есть режим постоянной блокировки. Если у тебя такие то нефик голову ломать, ниче не меняй.да и в хабах родных есть положение lock
На следующей неделе прозондирую кто привозит.ясно.
не все так страшно оказывается )))
можно не любить себе мозг тогда, так как перед и подключаем только на льду или в глине ...
Юра, а кто торгует у нас этими блокировками ? не знаешь случайно
На твоих тапках и тем местам, где ползаешь можно и передок снабдить. )))На свой не ставлю перед из-за слабости полуосей. Мне задней хватает на 95%, остальные 5 покрываю лебёдками.
ЛВТ 100%ясно.
не все так страшно оказывается )))
можно не любить себе мозг тогда, так как перед и подключаем только на льду или в глине ...
Юра, а кто торгует у нас этими блокировками ? не знаешь случайно