Собственно про это и писал вышепроблему решили с помощью кислородных шлангов и маленького насосика
Собственно про это и писал вышепроблему решили с помощью кислородных шлангов и маленького насосика
Что за кислородные шланги? Не слышал про таких. По подробнее расскажите пожалуйста.у меня тоже калонка лет так под двадцатку будет(район Владимировки ЕАО),такая ситуация тоже была,проблему решили с помощью кислородных шлангов и маленького насосика. Шланг в трубу насос вода и вся дрянь вылетает мухой
шланги резиновые, армированные для транспортировки кислорода от баллона к потребителю.кислородные шланги
ведь при выкачивании воды из колонки заиленной, вы получите в воде абразив. этим абразивом не хило так может внутрянку насоса пожрать.
можно и засунуть, тока мне вот интересно было б услышать мнение про такое сувание от человека который такое пробовал сам в реале.метапол засунуть
диаметр трубы 3/4
можно и засунуть, тока мне вот интересно было б услышать мнение про такое сувание от человека который такое пробовал сам в реале.
однако толкать цельный 9 метровый кусок пластиковой трубы, изначально завернутой в кольцо, в прямую трубу с внутренним диаметром немногим больше чем наружний у пластика, я думаю тут намуд ... эээ намучаешься будь здоров. вы не сможете качественно выровнять трубу пластиковую, а все ее изгибы с каждым сантимом будут создавать дополнительное сопротивление вашим усилиям по заталкиванию одного в другое.
в реале мне довелось тока выдергивать колонку и забивать. промывкой не занимался.в реале самолично
Хде? В трубе?А если вакуум
Пользуемся 7 лет и с каждым годом все хуже и хуже, было четыре качка ведро а сейчас качек кружка. И держать рычаг приходится крепче из рук вырывает обратная тяга.
Юрий Юрьевич, переехал что ли? Или деревеньку прикупил?Хочу у себя в Гвасюгах колонку поставить .
душ сто пийсят будет...Юрий Юрьевич, переехал что ли? Или деревеньку прикупил?