Коллективная охота на косулю в ЕАО (загоном) сезон 2012-2013

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
Romanovs сказал(а):
Так и написано с начала надо встретиться, познакомиться, послушать, поспорить, выводы сделать..... а потом и охота если получится...
А так да можно тему удалять!!!

Надо ее переименовать "Охота на Косулю 2012 осень"

Ты чево хател этем скозать???:E138:

Олег, я заранее извиняюсь. :E012: Лично я с тобой не знаком, кто ты, что ты мне не ведомо. Но уже на протяжении полугода читаю твои посты и немножечко наблюдаю за тобой посредством (через) своих друзей. Скажу тебе откровенно, человек ты может и замечательный, увлеченный, но не более. В головушке твоей ветрище, хотя как я знаю ты - отец семейства. Вроде по серьезней должен быть, по рассудительней. Мысли свои излагаешь на уровне пятиклассника.
Короче - я пока не готов принимать участия в твоих охотах. SORRY :E106: :O011:

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что я не так сказал... :E022:
Да ладно все ГУД... :E021: :E124:

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думал серьезная тема на форуме поднялась. Зашел. А тут как обычно

:E010: :E010: :E010:

По теме могу сказать следующее - мне кажется, что с козы загоном с незнакомым коллективом начинать охотится рановато. Хотя бы из-за потенциального наличия в "чужих" руках нарезных стволов.

Можно предложить начать с зайца или фазана. Добыть проще, охотится можно (и нужно) с гладкого оружия. Ну и шашлык (или шарабан) тоже приветствуется, но строго ПОСЛЕ основного мероприятия.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что взять еще с наших корифеев форума? Я вообще удивился, что хотя бы квадрат на карте показали, где они взяли зверя.
Вывод можно сделать один: хочешь научится пробуй сам или найди опытного товарища (наставника), который захочет тратить свое драгоценное время на обучения тебя премудростям охоты. С форумов таких не найдешь. Как говорится: "Кто умеет - тот делает, а кто не умеет, то бла-бла-бла".

Лично для себя такой вывод сделал пару лет назад и так и поступаю.

Виталя 761

Почетный Форумчанин
Реакции
531
Баллы
308
Leonidasdv сказал(а):
А что взять еще с наших корифеев форума? Я вообще удивился, что хотя бы квадрат на карте показали, где они взяли зверя.
Вывод можно сделать один: хочешь научится пробуй сам или найди опытного товарища (наставника), который захочет тратить свое драгоценное время на обучения тебя премудростям охоты. С форумов таких не найдешь. Как говорится: "Кто умеет - тот делает, а кто не умеет, то бла-бла-бла".

Лично для себя такой вывод сделал пару лет назад и так и поступаю.
Парни,Вы так и не поняли,что Вам хотели сказать!Зачем читать между строк то.

Андрюх@

Почетный Форумчанин
Реакции
165
Баллы
308
Город
Хабаровск
Виталя 761 сказал(а):
:T023:
И это печально. Конфликтные это фарумчани. :E081:

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
Виталя 761 сказал(а):

Почему не поняли? Рудольф очень доходчиво сказал, что он не охотится с тем, кого не знает.

Тут нет никакого конфликта. Я считаю, что Рудольф в этом случае прав.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
Вот и прикидываем , что уже тут по инету рамсы, а что будет там когда накушаются , тем более оружие в руках, то не так сидишь . то не так свистишь . печалька.!!!

Виталя 761

Почетный Форумчанин
Реакции
531
Баллы
308
Ходок сказал(а):
Вот и прикидываем , что уже тут по инету рамсы, а что будет там когда накушаются , тем более оружие в руках, то не так сидишь . то не так свистишь . печалька.!!!
Э нет,Саня!Не согласен,в основном при личных встречах как правило все друг друга хорошо понимают тем более,что есть общий интерес..Сложно передать письмом эмоции, самому в начале интернет общения казалось что хочут зацепить чем то и т.п...........А вот "накушаются" и "оружие в руках" вещи конечно несовместимые.Наблюдал за разговором,правильно сказали ребятам-коллективная охота это довольно серьёзно.Учавствовал в таких не раз,с разными людьми.Сейчас охочусь только в проверенной компании.Кто в лес пойдёт,кто по дрова,умудряются на чистом поле заблудиться,а с учётом нарезного оружия это не шутки.Тому примером трагедия на Утином хозяйстве, произошедшая несколько лет тому.Конечно можно писать как охотиться на того или иного зверя,но всё это и так уже подробно описано в книгах,остаётся лишь набираться практики.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
276
Баллы
308
ВСе равно страшно :)) я вообще всегда в незнакомой компании всего боюсь незнакомого :E012:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Комсомольск
Блин. Захожу раз в неделю увидеть что: "Вот оно! Состоялось!". Куча эмоций, три отчета от разных участников - как триевангелие светятся счастьем!
А наверное больше не буду заглядывать. По-моему фсё! Съездили пацаны! :E009: :E009: :E009:

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Arleg сказал(а):
Блин. Захожу раз в неделю увидеть что: "Вот оно! Состоялось!". Куча эмоций, три отчета от разных участников - как триевангелие светятся счастьем!
А наверное больше не буду заглядывать. По-моему фсё! Съездили пацаны! :E009: :E009: :E009:
дык это ж форум, тут главное - обсудить, поговорить.... а потом можно и не ехать, ибо позвиздел-как сам побывал :E009: :E009: :E009:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Комсомольск
Multik сказал(а):
дык это ж форум, тут главное - обсудить, поговорить.... а потом можно и не ехать, ибо позвиздел-как сам побывал :E009: :E009: :E009:
Аминь! :E048:

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
838
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну хоть кто нибудь похвастайтесь трофеями то?:F025: :F022: :E021:

Ато и в прям за компом всем позвиз.......и только)):E040:

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
9.995
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вложения

• 32572.jpg
    32572.jpg
    198,1 КБ · Просмотры: 826

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Комсомольск
Для дальнейшего нормального развития, предлагаю переназвать темку следующим образом:

"Коллективная охота на косулю в ЕАО (ТРЁПОМ) сезон 2012-2013"
:E012:

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.319
Баллы
308
Город
Хабаровск
Докладываю. На "Волочаевских клетках" козы не стало. Вся косуля ввиду малоснежия и людского присутствия отошла от полей к крепи и держится в релках ближе к мари. В некоторых лесопосадках местные "черные лесорубы" пилят березу - сильно шумят.

На полях вдоль оросительной системы было замечено: енотовидная собака - 1шт.
лисица - 2шт.
заяц - 1шт. :O013: :E048:
По причине ненадобности зверушки не тронуты.

Вывод : снега надобно и побольше, тогда козочки двинутся кормиться к старым соевым полям. Думаю к 5декабря все устаканится. :O011:

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
OldFox сказал(а):
Докладываю. На "Волочаевских клетках" козы не стало. Вся косуля ввиду малоснежия и людского присутствия отошла от полей к крепи и держится в релках ближе к мари. В некоторых лесопосадках местные "черные лесорубы" пилят березу - сильно шумят.

На полях вдоль оросительной системы было замечено: енотовидная собака - 1шт.
лисица - 2шт.
заяц - 1шт. :O013: :E048:
По причине ненадобности зверушки не тронуты.

Вывод : снега надобно и побольше, тогда козочки двинутся кормиться к старым соевым полям. Думаю к 5декабря все устаканится. :O011:

Вот это подход! Все четко и исключительно по делу. :E058:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх