СОБОЛЬ
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.656
- Баллы
- 308
- Город
- Солнечный
Не плохие рассказы. Сайт интересный надо попробовать.Ну, а вот такой рассказ посмотрите
Не плохие рассказы. Сайт интересный надо попробовать.Ну, а вот такой рассказ посмотрите
Где берете? Какой программой пользуетесь?Пересел на аудиокниги
Скачал Патифон, он дешевле чем остальные, да и бесплатно можно пользоваться, но немного скудный выборГде берете? Какой программой пользуетесь?
Там скудноватый выбор. Если платишь за подписку, то слушаешь без рекламы и можно скачивать, если не платишь, слушаешь с рекламой и только онлайн при наличии интернета.Как я понял, в его библиотеке есть какие-то книги, то есть за них не надо дополнительно платить?
Начало понравилось.А это про рыбалку. Кто-то наверняка уже видел его в теме "Тунгуска..." года три назад. Но все же. Мне как-то одна дамочка сказала, мол, никогда не думала что рыбалка это так романтично.Утро (Андрей Ширяев) / Проза.ру
Я тоже любуюсь этой фразой "...ночью я не рыбачу....". Какая в ней экспрессия, накал, смысл.Начало понравилось.
Прошлые очень хорошо зашли. Красивый язык, что сейчас редко. Читаешь, и картинка сама разворачивается перед глазами.С вашего позволения продолжу надоедать.
Излишняя ломка языка, не для таких хороших зарисовок. В этом плане - минусую."Дни геолога" прочитал. Оптимистично. Настроение поднимает. "Я всегда буду с тобой" растеребило душу. Решил сделать перерыв.
""Ой-ёй, это че ж тако? Это ж как я позыбыла-то, - Весна в панике металась по дому - праздник на носу, а в доме не прибрано". Она кинулась к Зиме: "Кума, выручай, дева. Горю, мая та" "Че случилось, чево горланишь?" - Зима недовольно поморщилась. "Дак каво. Позабыла-упустила-запамятовала. Через два дни День геолога. Люди в лес пойдуть, праздновать. А там, гли-ко че. Все сер-грязное, ни травинки зеленой, ни листика нежнова. Не успела я ни че подготовить" "Ну, а я-то каво могу исделать. Я траву не умею растить" "Дак, тибе и не нать. Ты, это, давай снежком все присыпь сверху. Штоба прикрыть серую грязность, штоба не видно было эту грязную серость" "Ну, это-то я легко" "Ты, гламно, кума, к утру воскресения успей" "Да уж, не сумлевайся…". Не про это ли ломание языка? Если, что это забайкальский говор, у нас дома так все говорят.Излишняя ломка языка, не для таких хороших зарисовок. В этом плане - минусую.
Не читал, к сожалению. Видимо, написано уже после моего детство. Помню уже в в шестом классе я перечитал всю детскую библиотеку. И стал брать книги во взрослой, по маминой карточке. Вот где была сокровищница.Посмотреть вложение 360316
Очень много раз читал в детстве. Сегодня закончил читать с 9,5 летним сыном.