Клей для лодки "ПХВ"

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну по моему уже по пятому кругу пошли . Делал несколько лодок у Акулы. Интейк,который он выложил то же мой. Претензии были небольшие. После озвучивания мной,они тут же были исправлены. По моему главное как представители фирмы реагируют на конструктивную критику и на допущенные ими косяки.

antoxxxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
269
Баллы
308
Вот поэтому сам и буду делатб. Ничего там волшебного нет.
В защиту "Акулы" хотелось бы сказать, что очень много довольных клиентов выходит от них. Видимо, нам попались чОткие специалисты, а проконтролировать их было некому.
У меня работает 20 человек в подчинении, раньше было больше, и невыполнение или некачественное выполнение поставленных задач ими, грозит мне обосраной репутацией. А в случае с "Акулой" - потерей клиентов, как уже существующих, так и тех, кто мог бы прийти, но отзывы отпугнули. Поэтому я контролирую работу. Постоянно. Сроки и качество. Ибо репутацией дорожу

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
Ну по моему уже по пятому кругу пошли . Делал несколько лодок у Акулы. Интейк,который он выложил то же мой. Претензии были небольшие. После озвучивания мной,они тут же были исправлены. По моему главное как представители фирмы реагируют на конструктивную критику и на допущенные ими косяки.
Максим, да не должен я за свои деньги ещё и предъявы кидать!!!! Я пришёл,узнал! Что и как?! С условиями согласился, за данную поломку,готов был заплатить по прайсу,что и сделал...и получил...каку...её так сказать схавал( может лох:cool:)...ну да дадно...
А тут,вот сейчас, вспомнил! И зацепило.
Я за это кому должен отсчитаться????? Форуму? Акуле?
Этот форум место где люди говорят ....
И я без всякой ху..ни,с фотками, показал и сказал.!!!!
И не обязан я бегать за акулой с претензией, что все хуево! Они за мои деньги должны были сделать хорошо, это их Прайс за данную поломку!

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
Юра,:cool:, н.умник, чего молчишь?
Где комент ?
Юра, Мороз. Макс,27. Че молчим?
И правда, чего кричать... Качество латки хромает, канеш, но меня-то этим не удивишь, а... ;) У меня-то похлещще! Цветовая гамма не соблюдена... Все и так видно. Думаю, Серега если признает косяк, то переделает... Я не раз к нему обращался, все норм. Разные негативные отзывы тоже вижу, вроде готовность к исправлению присутствует...

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.772
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игнат,я и не писал что вы кому то что то должны и что вам делать. Я написал про свой опыт и как я решил проблему. Вам шашечки или ехать?)))
А на форуме было несколько представителей ремонтных контор,у которых были косяки и покруче.

antoxxxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
269
Баллы
308
В сегодняшних реалиях: или "Акула" или сам

antoxxxxa

Почетный Форумчанин
Реакции
269
Баллы
308
Ладно, хорош уже. Дождемся Серегу. Его мож бессонница мучает сейчас, а он и понять не может отчего.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
Юра ( н.умник), и другие... Да я совсем не против сервиса Сергея, и его именно... Ни капли. Я обычный потребитель... Я плачУ,мне делают...то как сделали, конечно говно....но зиму держит. Честно другого не нужно. А лето покажет...будет травить тогда бегом в акулу за гарантией!
Пока Сергей ,коммент не оставит, ни каких "саблей" не будет! Всем добра и улыбок! Вторых половин с праздником! :E097::E004:

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
П.с.
Сегодня писАл с телефона... Был бы комп под рукой, ппц разашелся бы я....
Лёша,мультик, че молчишь?сказани,уж плиз,че нить!

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
И ещё Сереги,казаназы,нет!;-)

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.811
Баллы
308
Город
Хабаровск
А где сейчас Акула клеит лодки? Вроде переезжали они

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308
Игнат, зачем истерить?
Обычно, когда забирают из ремонта автомобиль, лодку или телевизор, тд и тп, то вещь осматривают. Это же не скрытый дефект какой либо, а явно видно, заплатка другого цвета.
Поэтому уместен вопрос, где были ваши глаза, когда забирали лодку с ремонта?

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
Screenshot_2016-03-08-11-17-25.png

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
5.366
Баллы
308
Игнат, зачем истерить?
Обычно, когда забирают из ремонта автомобиль, лодку или телевизор, тд и тп, то вещь осматривают. Это же не скрытый дефект какой либо, а явно видно, заплатка другого цвета.
Поэтому уместен вопрос, где были ваши глаза, когда забирали лодку с ремонта?
Юра, вернитесь в начало диалога моего с Сергеем. И все ваши вопросы отпадут

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.552
Баллы
308
Я внимательно читал, просто после вот этого
Юра, Мороз. Макс,27. Че молчим?
у меня сложилось впечатление некой истерии ;), поэтому и сказал про проверку изделий непосредственно в мастерской. Чтоб прям там сразу сказать мастерам про прямоту рук и место произрастания.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх