Ignat
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.366
- Баллы
- 308
Мы видимо сегодня ,случайно виделись в магазине? Ты мне карточку предлогал?!Один вопрос смущает: "Зачем так делать, чтоб потом переделывать?"
Мы видимо сегодня ,случайно виделись в магазине? Ты мне карточку предлогал?!Один вопрос смущает: "Зачем так делать, чтоб потом переделывать?"
Да, яМы видимо сегодня ,случайно виделись в магазине? Ты мне карточку предлогал?!
Максим, да не должен я за свои деньги ещё и предъявы кидать!!!! Я пришёл,узнал! Что и как?! С условиями согласился, за данную поломку,готов был заплатить по прайсу,что и сделал...и получил...каку...её так сказать схавал( может лох)...ну да дадно...Ну по моему уже по пятому кругу пошли . Делал несколько лодок у Акулы. Интейк,который он выложил то же мой. Претензии были небольшие. После озвучивания мной,они тут же были исправлены. По моему главное как представители фирмы реагируют на конструктивную критику и на допущенные ими косяки.
Привет! Второй раз!
Юра,, н.умник, чего молчишь?
Где комент ?
Юра, Мороз. Макс,27. Че молчим?
И правда, чего кричать... Качество латки хромает, канеш, но меня-то этим не удивишь, а... У меня-то похлещще! Цветовая гамма не соблюдена... Все и так видно. Думаю, Серега если признает косяк, то переделает... Я не раз к нему обращался, все норм. Разные негативные отзывы тоже вижу, вроде готовность к исправлению присутствует...а что кричать?
И с первого раза. Согласен. Но... бывает, и никуда от этого не денешься.Они за мои деньги должны были сделать хорошо
В районе затона. Скорей всего Ремесленная 15 бА где сейчас Акула клеит лодки? Вроде переезжали они
Юра, вернитесь в начало диалога моего с Сергеем. И все ваши вопросы отпадутИгнат, зачем истерить?
Обычно, когда забирают из ремонта автомобиль, лодку или телевизор, тд и тп, то вещь осматривают. Это же не скрытый дефект какой либо, а явно видно, заплатка другого цвета.
Поэтому уместен вопрос, где были ваши глаза, когда забирали лодку с ремонта?
у меня сложилось впечатление некой истерии , поэтому и сказал про проверку изделий непосредственно в мастерской. Чтоб прям там сразу сказать мастерам про прямоту рук и место произрастания.Юра, Мороз. Макс,27. Че молчим?