И вправду.Добрый день!!! Хочется тоже поучаствовать в обсуждении "любимой" ловли джигом. А где же сьедобная резина???
выбора монтажа(шарнир или глухая оснастка).
Неплохой наборчик, через интернет заказывали?Хочу начать с резины крупного размера от 3"(все названия видно,на 3 фото Keitech )
на первом фото на мой взгляд одна из лучших резин для ловли щуки,судака и т.д.
DECIBO VJ-36 ? Не?У японского производителя DECOY есть вот такие интересный крючки
Эту серию живьем ни разу не видел..Decoy Violence Jighead SV-38
Сань, ты наверное хотел сказать одно ОБЫЧНОЕ джиговое утро..Одно джиговое утро
В общем то обычная рыбалка. Выдающихся трофеев не было. Американская снасточка показала себя в лучшем виде. Собрал ее на отрезке толстой плетенки поставил плавающего виброхвоста, груз 14 грамм(пуля) и пластиковая бусина. Офсентник достаточно маленькии- делал именно незацепляйку. В том месте дно захламлено. Плавающий силикон брал для того, чтобы его приподнимало от дна. Проводка с подергиваниями. По плетенке чувствовалось как грузик во время рывка стучал по шарику. Под водой,думаю, были отчетливые щелчки. На фоне полного бесклевья у резиночников-результат очень даже ничего.Сань, ты наверное хотел сказать одно ОБЫЧНОЕ джиговое утро..![]()
В инете про нее много написано и картинок нарисовано.
Да я человек открытый, душевный и дружелюбный. Обращайтесь. Скрывать мне нечего.Спасибо шо не отказали,таки.