NewbieSpin
Местный
- Реакции
- 457
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Decoy Violence Jighead SV-38
Добрый день! А у этих джиг головок вес максимальный какой? в интернете нашел максимум до 3.6гр.
Decoy Violence Jighead SV-38
Тем что получается скользящая оснастка.
Это и для чувствительности полезнее, и для проходимости по камушкам, и рыбку в определённых условиях будет настораживать меньше.
Спроси - а зачем тогда нужен классический джиг.
А я тебе отвечу - это уже вопрос религиии понимания, что и в какой момент будет работать лучше.
Вот такая размерность оптимальная.В прошлом годе не получилось попробовать, в этом годе обязательно попробую. А то как то блесна поднадоели.
Денис,еще вопрос. Соотношения крючок резина,что с размерами?
Посоветуйте , какой размер(ы) будет ходовыми в наших условиях ?
Василий, вам Кирилл не даром такой вопрос задал, ибо всё зависит от размера, формы и вида ваших силиконовых приманок. Я как новичок в джиге прикупил несколько размеров и видов силикона, соответственно купил офсетники размеров от 1 до 5/0 и под каждый размер офсетника у меня есть силикон. Со временем, когда вы отловите на джиг сезон или пару сезонов - вы уже точно определитесь с размером, видом и фирмой изготовителем силикона, который вы будете использовать дальше в джиге, соответственно под уже известный вам силикон вы и будете покупать конкретного размера офсетные крючки. Как то такПро соотношение крючка к силикону известно.
Такие офсетные крючки используют при ловле без джиг-головок или грузов. Так называемые неогруженные приманки.
Кирилл, в моем случае я подбираю сначала крючек под рыбью пасть, потом вес джиг головки под течение и глубину водоема, а потом уже размер резины под размер крючка.Василий, а под какой размер резины?
Если не ошибаюсь, для техасской оснастки тоже полезно...Такие офсетные крючки используют при ловле без джиг-головок или грузов
Добавлю, что кидать неогруженную резину на таких крюках надо соответствующей снастьюТакие офсетные крючки используют при ловле без джиг-головок или грузов. Так называемые неогруженные приманки.
Удобно ловить в траве на мелководье, в небольших протоках с лодки, пробрасывая прибрежные кусты и коряжник.
Ловля в основном идет на короткой дистанции.
Посмотреть вложение 111539
http://amur-bereg.ru/threads/dzhig-drop-shot-i-otvodnoj-povodok.9173/Кто-нибудь пробовал использовать вот такую приблуду при ловле на джиг? поделитесь опытом