- Реакции
- 27.519
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Зубная паста хорошая!

Зубная паста хорошая!
вот только ванючая она какая та и зубы почему то после нее желтеют....Зубная паста хорошая!
Предлагаю вам все вопросы взаимодействия магазинов и поставщиков озвучивать в соотаетствующих темах. Здесь говорим непосредственно о джиговой ловле.Ищите в магазинах, а подсказать магазинам где можно купить - значит облегчить наш с вами поиск нужного ассортимента.
Соотношение груза, крючка и приманки - по весу, форме, размеру - должно быть сбалансированным. Все элементы оснастки нужно подбирать таким образом чтобы комбинация груз-крючек-приманка-обеспечивала необходимую устойчивую игру. Выбирать элементы оснастки так же необходимо в зависимости от предполагаемого места ловли и возможной глубины, с тем расчетом чтобы приманка не очень сильно бороздила дно и не плавала(при сильном течении) на поверхности.Каким должно быть соотношение крючок/размер приманки/груз?
т.е. груз размером с "кирпич"и малюуууууусенький твистер будет будет смотреться несуразно?))) Лех, у меня вопросик - как подобрать размер офсетника по силикон? я имею ввиду то что - откуда к примеру из твистера должен выходить кончик крючка? можно же и 2 размер поставить на 3,9" приманку - но он же будет маловат. Вот мне и хотелось узнать на примере твистера - как правильно подобрать офсетник. Заранее спасибо.комбинация груз-крючек-приманка обеспечивала необходимую устойчивую игру
я пока не в курсе))))У меня был случай на известной всем дамбе
если не секрет - вспомни пожалуйста, кто производитель "данного чуда"?в коробке прозрачный силикон есть с металическими вкраплениями
это што такое? вес ждиг-головки или чебурашки? ты так то не гони))) Вон Капут даже писал - от 4гр и выше - все зависит от теста твоего спиннинга)))нужно брать 36-42 гр?
Длина офсетника не должна припятствовать игре мягкой приманки.Если короткий еще кое как подойдет, то сильно длинный сделает тот же виброхвост "деревянным", а твистер растянет как жвачку..Самый беспроигрышный вариант это подбор офсетника и силикона непосредственно в магазине..Ничего постыдного в этом нет..Вот мне и хотелось узнать на примере твистера - как правильно подобрать офсетник. Заранее спасибо.
Течение и глубину необходимо сделать своими союзниками и эффективно использовать их при подаче приманки. Для этого вес приманки должен быть избыточным, даже если для четкой фиксации дна достаточно веса в 32г необходимо использовать вес в 38 - 42г. Излишне утяжеленная приманка позволяет детально исследовать микрорельеф дна, к которому прижат хищник. Поклевок сразу станет больше. .
согласен, в большинства магазинах вас поймут и помогут,но вот в некоторых магазинах есть привычка "обсмеивать" покупателяНичего постыдного в этом нет..
откуда такое "чудесное" умозаключение взялося?судя по начальным сообщениям нужно брать 36-42 гр?
я так полагаю такое отношение к себе неизбежно заслуживают слишком уж перечитавшиеся интернета товарисчи....,но вот в некоторых магазинах есть привычка "обсмеивать" покупателя
В первую очередь вы выбираете элементы оснастки для себя, под какие то определенные условия применения, может быть известные только вам. И вам в этом случае должно быть абсолютно по хиру на какие либо насмешки, если таковые имеют место быть, потому что ловить в тех самых определенных условиях будете именно вы а не те кто вас "обсмеивает"..согласен, в большинства магазинах вас поймут и помогут,но вот в некоторых магазинах есть привычка "обсмеивать" покупателя