- Реакции
- 45.011
- Баллы
- 308
Все ждут и все надеются на новый завоз
Я тоже.я-нет. я осенью все купил.

Я тоже.я-нет. я осенью все купил.
таких размеров нормальных силиконок (хорошей расцветки) не видел в наших магазинах (позавчера пол дня убил и объездил большинство магазинов), ну если только цвет "гамно-сирень" или всеми "любимое" машинное масло)) а по поводу У-лайта - вы прекрасно поняли о каких размерах силикона я говорю)3-х и 4-х дюймовй штоле?
если не привезут в новом завозе резину - помогите бедному студенту, подайте пожалуйста хоть по одному твистерочку цвета Шартреззззз?Ispanec сказал(а): ↑
kaput сказал(а): ↑
я-нет. я осенью все купил.
Я тоже.
так вот кто скупил весь силикон в ХабаровскеЯ тоже.
пффффффф......таких размеров нормальных силиконок (хорошей расцветки) не видел в наших магазинах (позавчера пол дня убил и объездил большинство магазинов), ну если только цвет "гамно-сирень" или всеми "любимое" машинное масло)) а по поводу У-лайта - вы прекрасно поняли о каких размерах силикона я говорю)
Ниче подобного..Все что нужно, было втарено в одном очень замечательном магазине..И только в одном..так вот кто скупил весь силикон в Хабаровске
Пффффф?а по каким критериям выбираешь вид и цвет? что, большой опыт? статистика наработана?
как запустят в Амур окуней - куплю с ведро этого "масла") про то что Ауха рвет и мечет на "масло" - я читал))а чем не нравится-то "машинное масло"
Так ведь тоже окунь, хоть и китайский..про то что Ауха рвет и мечет на "масло" - я читал))
да не слушайте вы дурака))
на "масло" хоть?а я в сторонке порыбачу пока..
уже приближаюсь к завершению коллекции)ну коллекционируй тогда 50 оттенков шартреза
Недавно заходил в этот замечательный магазин, прикупил немного, но размеры остались маленькие 3-х дюймовые и ниже!было втарено в одном очень замечательном магазине..И только в одном..![]()
Совершенно верно..надо чтобы в коробочке были всякие цвета и размеры, тогда можно и поэксперементировать!
самое то для лета на глубинах до 3-х метров с грузами 3-8 грамм... остались маленькие 3-х дюймовые и ниже!
...
Ну в Амур ещё не запустили,а в Шилке эти полосатые разбойники уже есть.как запустят в Амур окуней - куплю с ведро этого "масла
но Шартреза не нашел даже в этом размере))) А вообще за совет спс) Надо тогда 6гр чебурах докупить, а то у меня от 8гр и выше.самое то для лета на глубинах до 3-х метров с грузами 3-8 грамм
Вот здесь что то нравится?но Шартреза не нашел даже в этом размере))) А вообще за совет спс) Надо тогда 6гр чебурах докупить, а то у меня от 8гр и выше.