В поисковике гоформ только АТ выдает, зимних пока не вижу, дайте ссыль
на зимнюю резину гоформ ссыль дайтеНету предложений Сашна зимнюю резину гоформ ссыль дайте
"Шумные" они. И пожëстче, чем гоформ. ИМХО.Лучше скальник держат и не так быстро изнашиваются
Насчёт шумки, Гоформы наоборот шумнее, подвывают на трассе."Шумные" они. И пожëстче, чем гоформ. ИМХО.

Значит хорошая резинаГоформы на третий сезон, уже такое ощущения, что какие-то другие колеса.
Опять же, все на уровне ощущений.
Омскшина - огонь! Была летняя в начале 2000. За три года два раза ходовку перебирал, а на омскшине наверное даже мм протектора не сточился. Скальником резину не резало... Скальник крошился, когда на него омскшиной наезжал.Лучше Омскшинв нету резины.![]()
Шесть лет отъездил на Омскшине. В смысле, шесть летних сезонов. Два комплекта сточил. Понравилась. Тяжеловата немного, но хороша была. Оффроад на микроавтобусе.Омскшина - огонь
Бери трииглы sl369, на делике и крузаке стояли, но это лето, зима лучше бриджей немаеТема: зимняя резина.
На пыжа. 275*65*17.
Бриджам уже 12 лет, хочу в след сезон зайти на новой резине.
Рассматриваю Китай: триангл, хаида, макстрек...
Кто чего юзает, какие отзывы?
Пароли, явки, где?
А чем не устроили?Что то мне подсказывает, что боле шипы я не куплю...
Четыре сезона, думаю ещё пару точно хватит, Гайя вэдоваяГоформ зимняя

Костя, я на Марке езжу по асфальту в 99% случаев. И Бриджи - очень хорошая резина. Ноская. Без шипов - мягкая, цеплючая. А не устраивает вот что в шиповке: при экстренных торможениях на асфальте нет нужной связи с основанием. "Адгезия" шин к асфальту - недостаточна. Именно из за шипов. И именно та резя, которая сделана под шипы, именно она в шипованном слое пожëстче и с более редкой нарезкой протектора по всему скату. Оно и понятно - чтобы шипы держались. Мне есть с чем сравнить, опыт с 90 года, и на заднеприводных, и на передне, и на вэдэ и на джипе. Наступает в торможении момент, когда микро протектор рези всë же просто сминается и машину несëт как на коньках. Тож самое - на стартах. Этт приводит и к потере шипов, и как следствие - плохой работе места без шипа (см.выше). Нешипованная ведëт себя предсказуемее. Скат вкруг - однороден, прогнозируем, работает "на всё деньги".А чем не устроили?
Для грунтовок и ипеней у меня есть другая машина. И зимняя на ней стоит - нешипованная.Не согласен. Если ездить чисто по городу, то да , шипы не нужны. Имею в эту зиму перелли айс зиро шиповка. На филдере 4 вд. Держак просто отличный по грунтовым дорогам. Обслуживаю газо- нефте провода и катаюсь часто по их дорогам, также был в январе и феврале в Лазарев. Ни одной сработки курсовой устойчивости не было на этих шинах