Китайские шины

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зимой мне "Гоформ" больше понравился, чем сейчас у меня стоит "Бото".

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.346
Баллы
308
Город
Хабаровск
На Дроме нету такого размера. Можно ещё FOMAN посмотреть, это тоже самое что и GOFORM, но на Дроме их тоже нет. Именно такого размера.

Саш

Форумчанин
Реакции
13.389
Баллы
308
Город
Хабар
Остаётся триангле?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.764
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Шумные" они. И пожëстче, чем гоформ. ИМХО.
Насчёт шумки, Гоформы наоборот шумнее, подвывают на трассе.
За Трианглами такого не наблюдалось, хотя не ты первый кто это говорит. Может от модели зависит.
Пожестче может быть, но по ощущениям Трианглы года четыре-пять сохраняют одинаковые ощущения от вождения и управляемость. Гоформы на третий сезон, уже такое ощущения, что какие-то другие колеса.
Опять же, все на уровне ощущений.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.899
Баллы
308
Город
Богородское
Гоформы на третий сезон, уже такое ощущения, что какие-то другие колеса.
Опять же, все на уровне ощущений.
Значит хорошая резина :)
У меня бридж и гудрич на третий год стали "другой" резиной, а ханкук и нексен на второй год.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.899
Баллы
308
Город
Богородское
Лучше Омскшинв нету резины. :E038:
Омскшина - огонь! Была летняя в начале 2000. За три года два раза ходовку перебирал, а на омскшине наверное даже мм протектора не сточился. Скальником резину не резало... Скальник крошился, когда на него омскшиной наезжал.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
8.073
Баллы
308
Город
Хабаровск
Омскшина - огонь
Шесть лет отъездил на Омскшине. В смысле, шесть летних сезонов. Два комплекта сточил. Понравилась. Тяжеловата немного, но хороша была. Оффроад на микроавтобусе.

Ignat

Почетный Форумчанин
Реакции
7.198
Баллы
308
Гоформ зимняя на прадосе и в хвост и в гриву 6 зима. Мягонькая,не шумит, протектор ещё есть. Но уже хочу новую. Хотя ездить ещё можно

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.880
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Тема: зимняя резина.
На пыжа. 275*65*17.
Бриджам уже 12 лет, хочу в след сезон зайти на новой резине.
Рассматриваю Китай: триангл, хаида, макстрек...
Кто чего юзает, какие отзывы?
Пароли, явки, где?
Бери трииглы sl369, на делике и крузаке стояли, но это лето, зима лучше бриджей немае

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
806
Баллы
308
Kapsen зимняя не шиповка откатала 4 сезона просто на ура, и по гравийке тоже. Очень цепкая и дорогу держит отлично. Модель точно не скажу , но их там немного в линейке. А вот с летней чет мало совсем вариантов у них. Взял бы

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.365
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бриджи есть Бриджи. На лето (дорожка) и зиму (шипы) стоят на Марке, каждый комплект на своих дисках. Это были первые шипы в моей практике с 90 года. Что то мне подсказывает, что боле шипы я не куплю...
На джипе зима Йока 072, лето гражданское БФГ км2 и МТ Нанканг Конкьюерор, злая - Кинг Кобра Кстреме. Два последних производителя - уступают конешно тем что перед ними, но вполнесебе.
Тож все комплекты на своих дисках...

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
806
Баллы
308
Не согласен. Если ездить чисто по городу, то да , шипы не нужны. Имею в эту зиму перелли айс зиро шиповка. На филдере 4 вд. Держак просто отличный по грунтовым дорогам. Обслуживаю газо- нефте провода и катаюсь часто по их дорогам, также был в январе и феврале в Лазарев. Ни одной сработки курсовой устойчивости не было на этих шинах

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.365
Баллы
308
Город
Хабаровск
А чем не устроили?
Костя, я на Марке езжу по асфальту в 99% случаев. И Бриджи - очень хорошая резина. Ноская. Без шипов - мягкая, цеплючая. А не устраивает вот что в шиповке: при экстренных торможениях на асфальте нет нужной связи с основанием. "Адгезия" шин к асфальту - недостаточна. Именно из за шипов. И именно та резя, которая сделана под шипы, именно она в шипованном слое пожëстче и с более редкой нарезкой протектора по всему скату. Оно и понятно - чтобы шипы держались. Мне есть с чем сравнить, опыт с 90 года, и на заднеприводных, и на передне, и на вэдэ и на джипе. Наступает в торможении момент, когда микро протектор рези всë же просто сминается и машину несëт как на коньках. Тож самое - на стартах. Этт приводит и к потере шипов, и как следствие - плохой работе места без шипа (см.выше). Нешипованная ведëт себя предсказуемее. Скат вкруг - однороден, прогнозируем, работает "на всё деньги".
...а шиповка вообще предназначена для тооооненького слоя льда. У нас много мест на дорогах с тоненьким слоем льда? В основном у нас это или асфальт, или неубранный такой конкретный накат.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.365
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не согласен. Если ездить чисто по городу, то да , шипы не нужны. Имею в эту зиму перелли айс зиро шиповка. На филдере 4 вд. Держак просто отличный по грунтовым дорогам. Обслуживаю газо- нефте провода и катаюсь часто по их дорогам, также был в январе и феврале в Лазарев. Ни одной сработки курсовой устойчивости не было на этих шинах
Для грунтовок и ипеней у меня есть другая машина. И зимняя на ней стоит - нешипованная.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх