- Реакции
- 5.792
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
+7 914 543-82-94Адрес и телефон может есть, пожалуйста!
+7 914 543-82-94Адрес и телефон может есть, пожалуйста!
Какая неисправности была, если не секрет?Техсервис, это где рядом цирк, давно я там делал парсун.
Спасибо.+7 914 543-82-94
задир ЦПГ. Китайцы неправильно собрали помпу, из за этого плохо охлаждался мотор, хотя вода из контрольки шла. После обкатки как потом оказалось, из за плохого охлаждения прогорела прокладка, охлождения вообще смешалось с выхлопом, голова перегрелась ну и моторчик подклинило. Сделали бесплатно, сказали случай гарантийный. Мотор продал в исправном состоянии после ремонта сразу.К китайцам больше не возращаюсь. Хабаровск, Центральная, 34 мне тут делали. брал мотор в ввв my-discovery.ru, который в севреном был. Всё происходило лет 8-9 назад.Какая неисправности была, если не секрет?
............... не было беды , купила баба порося.... на днях товарищ знакомого притянул на веревки . У того через месяц работы новый Микацу сдох , наверное в самый не подходящий .. У товарища Ямаха 96 года и ездит на ней часто . Он "обрадовал" знакомого ; -мотор твой "камасутра" и будешь ты с ним играться долго и постоянно . Ёхан и вас такая может судьба постичь , вместо скучных посиделок возле вечернего костра, позновательная возня с набором ключей ..На западе в интернет магазинах появились Парсуны (Гольфстрим) до 90 л.с. Наверное и у нас скоро на ДВ появятся. На мой катер самое то, на замену Ямахи 98 года.
Да тут ключи то и не помогут. Ну поломался, ну разобрал, ну увидел что... что увидел, что дальше? Статистика типов поломок китайцев говорит о том, что возникают они при обыкновенной эксплуатации, и как правило без глобальных ремонтов не обойтись. Например может прогреть прокладка, развалится помпа, открутится болты, погнуться валы при незначительных ударах, треснуть корпус, зажигание сгореть.. т.е. для подстраховки с собой катать набор "горячих" расходников и запасных частей постоянно?позновательная возня с набором ключей ..
Пли сем тут касиства. Сматли как десива!............... не было беды , купила баба порося.... на днях товарищ знакомого притянул на веревки . У того через месяц работы новый Микацу сдох , наверное в самый не подходящий .. -мотор твой "камасутра" и будешь ты с ним играться долго и постоянно . Ёхан и вас такая может судьба постичь , вместо скучных посиделок возле вечернего костра, позновательная возня с набором ключей ..
Да тут ключи то и не помогут. Ну поломался, ну разобрал, ну увидел что... что увидел, что дальше?
А слабо весь этот путь, примерно до Нижней Тамбовки, сделать вниз по Амуру?..................., самое большое путешествие это с Амурска- на Малмыж - по Болони до джуена с попыткой прорваться на Харпи до моста (не получилось, была мелкая вода), потом обратно по серебрянной протоке до Амурска с заездом в Омми и на Устьгур. На весь этот немалый путь потратили где-то 40- 45 литров бензина с загрузкой 2 человека + килограмм 40 груза.............
А слабо весь этот путь, примерно до Нижней Тамбовки, сделать вниз по Амуру?
"Всё что сделано в Китае - это говно и геморрой!" - Это СТЕРЕОТИП. Да он подтверждён многолетним опытом. Но времена меняются, и даже жопорукие китайцы начинают эволюционировать. Да у многих пока ещё не руки а клешни, а некоторые с щупальцами справляются, но в некоторых провинциях уже начинают появляться нормальные рукастые ребята, оттуда-же рождаются такие бренды как Xiaomi, kingston, livolo.Интересно а как на коленке отремонтировать сгоревшую катушку, или каждую запчасть с собой иметь? Ничего против китайцев не имею, но это от того что нет у меня японца , а такой же как у вас "геморрой".
А я буду брать китайское ; футболки у них нормальные и носятся долго .Задал я свой все таки в ремонт, посмотрим что скажут. Нет, больше не буду брать китайское, и НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! ПОДУОПИТЬ ДЕНЕГ И КУПИТЬ ПРИЛИЧНУЮ ВЕЩЬ. ЧТОБ ОНИ РАЗЗОРИЛИСЬ!!!
Максим Николаевич, на Бичи не надо добираться, там, при определенном стечении обстоятельств, китайские моторы забирают.максимум приходилось добираться до Бичи,
Абсолютно - это значит вы не согласны с каждым из этих пунктов?Я абсолютно не согласен с "Рембо"
Мотор абсолютно ремонтопригодный,
Что вы всё о ремонте да о ремонте? "Не ходи в сервис, сделай сам - будешь уверен"...Разве речь о ремонтопригодности? Все моторы можно и нужно ремонтировать. Тем более, что китаец ваш - клон Ямахи.Статистика типов поломок китайцев говорит о том, что возникают они при обыкновенной эксплуатации, и как правило без глобальных ремонтов не обойтись. Например может прогреть прокладка, развалится помпа, открутится болты, погнуться валы при незначительных ударах, треснуть корпус, зажигание сгореть.. т.е. для подстраховки с собой катать набор "горячих" расходников и запасных частей постоянно?
в году 92 дня лета, хороших дней, когда спускаешься на воду гораздо меньше, и тратить время на ковыряние в моторе не улыбается. В ПЛМ основной показатель- надежность. В китайцах -к сожалению лотерея
Прокомментируйте - если не трудно - в каком случае он вас спасёт-выручит.Кстати, сейчас китайцы изобрели неплохой девайс, хочу себе такой заказать. Многофункцианальный приборчик, крепится на румпель и замеряет обороты , температуру и считает моточасы двигателя. Крепится на румпель, датчик температуры прикреплён к шаибе которая устанавливается под свечу. У меня есть тахометр со счётчиком моточасов, но вот температуру он не мерит, а это очень важный параметр.
С перегревом двигателя ещё ни разу не сталкивался, надеюсь и не придётся, но чем чёрт не шутит.