на каком сайте, есть такие?Окуму Спектор приобрёл зимой,в этом сезоне буду тестить,со временем отпишусь о впечатлениях.
на каком сайте, есть такие?Окуму Спектор приобрёл зимой,в этом сезоне буду тестить,со временем отпишусь о впечатлениях.
А чего может сделаться Эксейджу за 1 сезон,живой,конечноА Окуму взял для второго фидера,и как оказалось,вовремя.Ценники всё больше стремятся в небеса.а шиману эксейжа заломал уже или живая?
Эту серию уже сняли с производства,я покупал у нас в Комсе.на каком сайте, есть такие?
Байт - хорошая штука, господа...
хорошая ЧЕМ??! ну правда!?тогда и есть необходимость в бейтраннере, но и фидер лучше заменить на карповик...
КАКАЯ необходимость, а тем боллее на карповике?! только давайте конструктивно, по функционалу и пошаговому алгоритму движений в конкретных ситуациях?Но уж когда понадобится байт - вот тогда и НУЖЕН он позарез
Господа, те кто парится из-за выбора кптухи для фидера. Не парьтесь! Возмите обычную спининговую катушку среднего ценового диапазона любого бюджетного производителя (кроме китайского рынка) и хватит вам этого вполне. В фидере катушка это чаще всего просто хранилище лески. И только в каких-то специализированных случаях катушки ставят специальные. И это не только моё мнение. Это я понял года через два практической ловли на фидер.
Вполне, если укладывается в ваш бюджет. Не дорогая и рабочая лошадкашимановская катана 4000 сойдет?
Алексей,если Catana 4000 FC,то да,у неё нагрузка на фрик 6 кг.шимановская катана 4000 сойдет?
сенксВполне, если укладывается в ваш бюджет. Не дорогая и рабочая лошадка
Алексей,если Catana 4000 FC,то да,у неё нагрузка на фрик 6 кг.
У неё нагрузка на фрик всего 2.8 кг,для фидера это маловато.FB
эта хуже?
уж очень тема, как выяснилось, спорная.... уже выше каждый мнение излагал и к общему знаменателю никто не пришел...все плюсы и минусы понятны... Пробовать все нужно, так как все новое всегда заманчиво и интересно.. Но, думаю, лучше конкретные модели и характеристики обсуждать, кто какие катухи пользовал идля фидера.... А тему бейтраннера нужно выделять отдельно, там и обсуждать кто как клипсует с ним, какие плюсы и минусы, кто удачно обходится без него, а кто и вовсе не может... даже на карася.хорошая ЧЕМ??! ну правда!?
КАКАЯ необходимость, а тем боллее на карповике?! только давайте конструктивно, по функционалу и пошаговому алгоритму движений в конкретных ситуациях?
9000 = 610 гр. - 7000 = 521 гр. присмотритесь к 7000микадо
Пол сезона отловил на такую, пока замечаний нет.