Тимофей
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.842
- Баллы
- 308
- Город
- К-н-А
На Ексейдж? Я за 3500 взял.нормальный размер...а ценник?
На Ексейдж? Я за 3500 взял.нормальный размер...а ценник?
Не опечатка? Если из ролика подшипник убрали, то куда поставили?корпус, сделанный из материала XGT-7, вмещающий в себя 4 защищенных шарикоподшипника из нержавеющей стали
Без понятия.Не опечатка? Если из ролика подшипник убрали, то куда поставили?
Без понятия
Конечно
Не опечатка? Если из ролика подшипник убрали, то куда поставили?
Кол-во подшипников: 4+1шт.
Иииии?Olga S сказал(а): ↑
Не опечатка? Если из ролика подшипник убрали, то куда поставили?
Тимка сказал(а): ↑
Кол-во подшипников: 4+1шт.
Ольга,4+1.как правило обозначает,что именно +1 это и есть роликовый подшипник на оси,а что на Шимано под роликом лескоукладывателя не было подшипника,это нонсенс.Это ж не Кобра.Иииии?
Конечно... нетПокажете?
Конечно нет
Про +1 и роликовый подшипник я знаю А в узле ролика нет подшипника у всех катушек стоящих ниже Эксейджа. Шимано иногда меняет географию подшипников. И поскольку в описании написано 4 подшипника в корпусе, то и возник такой вопрос.
на моей памяти так называемого "роликового подшипника" и шиманы не было только у HYPERLOOP и BB-X type 2
Приятно видеть что наши рыбачки стали разбираться в катушках А мне вот жена в прошлом году подарила Нексаве,и чтож,я теперь,как лох буду без подшипинка под роликом ловить на неёПро +1 и роликовый подшипник я знаю А в узле ролика нет подшипника у всех катушек стоящих ниже Эксейджа. Шимано иногда меняет географию подшипников. И поскольку в описании написано 4 подшипника в корпусе, то и возник такой вопрос.
... (т.е. ролик лескоукладываетеля).
Я тоже хотела синюю катушку под цвет спиннинга, а муж мне подарил Эксэйдж Теперь вот ловлю как лох: разного цвета катушка и спиннинг!Приятно видеть что наши рыбачки стали разбираться в катушках А мне вот жена в прошлом году подарила Нексаве,и чтож,я теперь,как лох буду без подшипинка под роликом ловить на неё
Дальневосточная!Приморская