Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Александр Васильевич тут браконьеров нет.... совсем!!! Все поймал отпусти...застрелил оживи...
Вспомнилось детство, отчим у себя во дворе строил(изготовлял) лодки. На моей памяти было три изготовлено. Двигателя "волговский" от ГАЗ21 и два "москвичёвских". Водомёты заказывал на "Дальдизеле". А вот где смолу брал ?Новый корпус моторной лодки из стеклопластика следует строить в сухом помещении или на открытом воздухе, но при невысокой влажности.
На свой взгляд соглашусь с данным мнением . Имел в своё время Амур , а может и он меня имел Зато обрёл опыт и понимание в переброске двигателей , редукторов ,холодильников и прочего хозяйства . Вопрос по мелякам это отдельная тема , особенно если один , даже было дело лопату с собой возил , греблю на вёслах можно назвать другим глаголом . В итоге понял что по моим задачам Казанка самое оно и Амур обрёл нового хозяина и убыл в низовку .А уж про таскание его по мелякам имею вааще богатейший опыт. Амур хорош для тех кто рыбачит в путину по взрослому. Это мое личное мнение.
Что касаемо килеватости и веса Волжанки ничего сказать не могу. Но мой очень близкий товарищ ВОДОМОТОРНИК с большой буквы которого знает полгорода и наверное даже вы. Эдуард Зубков. Отдал предпочтение Казанке.
На свой взгляд соглашусь с данным мнением . Имел в своё время Амур , а может и он меня имел Зато обрёл опыт и понимание в переброске двигателей , редукторов ,холодильников и прочего хозяйства . Вопрос по мелякам это отдельная тема , особенно если один , даже было дело лопату с собой возил , греблю на вёслах можно назвать другим глаголом . В итоге понял что по моим задачам Казанка самое оно и Амур обрёл нового хозяина и убыл в низовку .
Жилет одевай и сапоги по колено закатывай ))Казанка 5м4 - это мы то же проходили. Была. Не чувствую себя я в ней безопасно...
Не лучше на Амуре. В жилете.Жилет одевай и сапоги по колено закатывай ))
Не, лучше без Амура...Не лучше на Амуре. В жилете.
Не, лучше без Амура...
Амур - ацтойно как то. Мужики не поймут.
Олег , у каждой игрушки , есть свои задачи . Универсального транспорта что на земле , что на воде нет . Главной дорогой что для охотников, что для рыбаков является Амур с его большими протоками и здесь катер Амур очень хорош , но до первых чигерей и где проходит большинство охот , плюс колебания уровня за короткое время как раз приходящие на весеннюю охоту и осеннюю. Где на казанке ты можешь пропихнуться хоть на вёслах хоть волоком на Амуре это не реально . Да , на большой волне в Амуре ощущения поприятней , чем в Казанке , но и всё на этом , дальше в дело вступают перекаты и меляки на входах в маленькие протоки куда необходимо залезть чтобы чтобы охота была охотой , а не пикником .Так что у тебя будет время разобраться , для какого занятия ты впендюрил эти деньги в свою игрушку Ты мне скажи , раскладушки ты от берега получил? Хочу потестить однуКорпус с подвесным мотором - это совсем другая игрушка...
СпасибоРаскладушки жду. В пути. Александр Иванович раскладушки уже протестили все. Можете брать, даже не задумываясь. Крепкие. Выдержали человека весом 120 кг. - 10 дней. Даже сны снились цветные...
К стати раскладушка Берег сейчас в легкую встает в катер. Можно две штуки установить по сторонам и спать под тентом на раскладушке. Салон то значительно увеличился.
Где на казанке ты можешь пропихнуться хоть на вёслах хоть волоком на Амуре это не реально
А что такое МКМА на мотолодке МКМ можно залезть туда, куда на Казанке не реально.