kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Да какие штрафы... Потопят прям на месте и дальше поедутЧто могут сделать??? Какие штрафы???
Да какие штрафы... Потопят прям на месте и дальше поедутЧто могут сделать??? Какие штрафы???
Всем хочется.Олег! хочется посмотреть на эти документы.
Рудик, ну вот скажи-"Амур" гавно или нет?УФффф!!! Все прочитал.....
Какое название будет у катера?
Про это все молчат, но как мы уже знаем.. Как катер назовешь так он и поплывет...
Я бардачок там оставил. Не стал убирать. В него бутылкипомещаются и закуски. А зачем руль на правую сторону перенесли.Также имеется спальное место Посмотреть вложение 199957
чтобы компенсировать вращающийся момент от винта на левый борт, проще говоря - меньший крен при ходе.А зачем руль на правую сторону перенесли.
Я бардачок там оставил. Не стал убирать. В него бутылкипомещаются и закуски. А зачем руль на правую сторону перенесли.
А ну все понятно...Ничего не переносили, лодка собиралась с нуля. Посмотреть вложение 199958
Почему нет. А эта крышка для чего???.... Ты туда поместишься в легкую. Там даже свет есть сейчас. И ходовые качества улучшишь.Хреново одно в амуре - нет кубрика впереди))
Олег, не побоюсь этого слова, предположу, что не все на «ведрах и шалашах» ....пляааааа, вычо в самом деле? У па
...подавляющее большинство (подозреваю - абсолютно все) в данный момент ездят на "вёдрах с гайками" - с иной, чьей то точки зрения , да и живут - в "шалашах". Чо - кинемся прям щаз менять эти механизмы/строения - только дай знать? Ребята - всё относительно: есть ещё и краснодеревные, тиковые катера "под лак" .
...укатайка...
«Библия учит любить ближнего своего.камасутра отдыхает... )))
Да кто же спорит!?Нормальный увлеченный человек. Может себе позволить доводить лодку под свои нужды. Сам такой...
Дмитрий, я же говорю: ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО .Олег, не побоюсь этого слова, предположу, что не все на «ведрах и шалашах» .