Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Позвоните. Думаю они все расскажут.Олег, а они только свои телеги на документы ставят?
+79242151055
Позвоните. Думаю они все расскажут.Олег, а они только свои телеги на документы ставят?
Если будет лишнее сделаешь петлюЯ купил ( 18 ) и не знаю что делать с 30 см лишней длины
Подскажите кто знает . Какой длины нужен рулевой трос на Амур 3 , именно на Амур 3 так как выяснилось ( в магазине) он длиннее Амура Д на 12 см ( 5.50 ) и ( 5.62 ) . На амур Д идет трос 17 футов , и поэтому продавец посоветовал взять трос 18 футов опасаясь что троса в 17 футов может не хватить из -за этой разницы в 12 см. Я купил ( 18 ) и не знаю что делать с 30 см лишней длины если все-таки окажется что нужен был именно 17. Замерить не могу и обменять тоже будет проблемно так как катер находится далеко.
Я раньше как делал, если трос длинный, вырезал лишнюю длину и сращивал. Делать это нужно так, чтобы место соединения ни за что не цеплялось. Ну а если короткий трос , тогда точно та же, но удлинить.Подскажите кто знает . Какой длины нужен рулевой трос на Амур 3 , именно на Амур 3 так как выяснилось ( в магазине) он длиннее Амура Д на 12 см ( 5.50 ) и ( 5.62 ) . На амур Д идет трос 17 футов , и поэтому продавец посоветовал взять трос 18 футов опасаясь что троса в 17 футов может не хватить из -за этой разницы в 12 см. Я купил ( 18 ) и не знаю что делать с 30 см лишней длины если все-таки окажется что нужен был именно 17. Замерить не могу и обменять тоже будет проблемно так как катер находится далеко.
Я раньше как делал, если трос длинный, вырезал лишнюю длину и сращивал. Делать это нужно так, чтобы место соединения ни за что не цеплялось. Ну а если короткий трос , тогда точно та же, но удлинить.
Ну это наверно совсем раньше, когда они были безоболочковые, на обводных роликах.Очень интересно посмотреть как срастить/удлинить рулевой трос
Ну так конечно! Амур у меня был в 90-е годы, только так и выходили из положения. Тосы были безоболочные!Ну это наверно совсем раньше, когда они были безоболочковые, на обводных роликах.
Триплекс феном . Ставят вместе с рамкой от донара.Олег это же самопал, проще триплекс купить и с помощью фена строительного установить Чем стекло искать, у меня от зила 130 - го или газ 53 - го стоит.
Точно , поликорбонатТриплекс феном . Ставят вместе с рамкой от донара.
Да он и без фена гнется хорошо, а пилить только лобзиком, на средних оборотах, от пеиегрева трескаетсяТочно , поликорбонат