Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прицеп сами делали???Наш флот в ожидании навигации. Посмотреть вложение 199552
Прицеп сами делали???Наш флот в ожидании навигации. Посмотреть вложение 199552
Ты так и не ответил на вопрос, сколько ты ввалил в него или это уже затраты не в счет?Двигатель ушел за 20 000.
Это хотя бы честно! Я думаю надежд продать его за миллион нет? )Мне мой Амур обошёлся больше миллиона
Ты так и не ответил на вопрос, сколько ты ввалил в него или это уже затраты не в счет?
Любой катер имеет предел вложений, после которых он уже делается для себя, а не для продажи и не надо себя обманывать, что ты его продашь по себестоимости.
Скажем так за те деньги, что ты вкинул и еще планируешь вкинуть в Амур, можно было взять хорошего состояния японца футов 23-25 с хорошим двиглом сил 150-200. И скажи, потенциальный покупатель купит двадцатипятилетний Амур с непонятными вложениями или новый катер с современными обводами?
ЗЫ. И что это за гладкий лайнекс? Фотку покажешь?
Мне мой Амур обошёлся больше миллиона, и я рад что у меня есть такая лодка.
Не, не поверю... Ты уж извини, но в этом плане ты совершенно неопытен и безграмотен!Поверь мне.
А ты охрененный спец... Народ не смеши. Пластик баб катать - это одно его назначение. И протерать тряпочкой от пыли. А еще при подьезде к алюминьевому катеру выпучев глаза бежать на борт и хвататься за борт катера чтобы не дай бох не удариться и не поцарапать. А еще ноги мыть от песка, перед тем как в пластик залезть...Не, не поверю... Ты уж извини, но в этом плане ты совершенно неопытен и безграмотен!
Считаю я отлично. Поэтому вопросы тебе соответствующие и задаю. И думаю, что реально твой дохлый корпус на сейчас обошелся тебе тысяч в 450-500, если посчитать все до кучи. Ты уж поверь мне, опыта у меня побольше твоегоТы считать не умеешь, а мне тут за грамотность рассказываешь.
А можно про Барракуду в сравнении с Амуром в окрестностях Хабаровска как-то поконструктивнее? В чём неудобство? Кроме очевидного неудобства управляться с сетями?Лодка очень крепкая, шустрая, но в окрестностях Хабаровска она очень неудобная в эксплуатации, Амур намного приятнее.
Расскажите затраты свои на катер. если можно.
Считаю я отлично. Поэтому вопросы тебе соответствующие и задаю. И думаю, что реально твой дохлый корпус на сейчас обошелся тебе тысяч в 450-500, если посчитать все до кучи. Ты уж поверь мне, опыта у меня побольше твоего
Давай ты сначала на вопросы мои ответишь, а потом пиши что хочешь...Давай я тебе просто напишу, что ты несешь ерунду полную...
Лодку мне делали в Комсомольске в 2013 году. Сама лодка под ключ с транцем, дугами, накладками и т.д. - 400 000 (новая, 2013 г.в.). Новый мотор Yamaha F115AETL - 415 000. Телега - 60 000. Музыка, свет - 20 000. Дополнительно усиление бортов, палубы, установка реданов - 80 000. Установка алюминиевых паёл - 30 000 руб. Плюс я её перекрасил - 45 000. Это основное.
Давай ты сначала на вопросы мои ответишь, а потом пиши что хочешь...
Вот смотри у 11-95 хотя бы музыка есть в катере и реданы дополнительные, и борта усилены, и пайолы люминь, а не деревяшка... А у тебя что за пол мульта?
А можно про Барракуду в сравнении с Амуром в окрестностях Хабаровска как-то поконструктивнее? В чём неудобство? Кроме очевидного неудобства управляться с сетями?
Ты в школе двоечником наверное был? Откуда такие цифры выдумал? Или у тебя все работы также считаются?Полы алюминием закроем + 10000р