Карась в духовке

Александр62

Новичок
Регистрация
06.09.12
Сообщения
137
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
получится что надо, очень вкусно. А вот по поводу мартовского карасика в духовке. Зачем же резать его так? Костей, однозначно, стало в три раза больше. Проще было бы просто пошинковать нормально и кушать спокойно не боясь за кость в горле.
 

Галя и Богдан

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.06.12
Сообщения
291
Реакции
151
Баллы
308
Я вот так шинкую
 

Вложения

  • IMG_1734.JPG
    IMG_1734.JPG
    106,4 КБ · Просмотры: 656

Дементий

Почетный Форумчанин
Регистрация
25.02.14
Сообщения
2.249
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Правильно пошинкованный - правильный карась!
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.680
Реакции
15.069
Баллы
308
Город
Богородское
Фаршированный карась в духовке это вещь.
Про черемшу здесь уже писали. Я только из-за этого в морозилку закидываю пакетов 5 резанной черемши.
Но хотел бы немного добавить от себя.
Андрюх@ писал, что запекает в рукаве. Я всегда в противне, что б подрумянился. Обмазываю всегда майонезом опять же для этого же. Люблю снять с карася запеченную румяную корочку.
И кроме черемши фарширую ещё двумя способами:
- жаренный картофель с лучком один к одному;
- обжаренный лук перемешанный с икрой.
 

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
5.659
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
В рукаве тоже подрумяненный получается.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх