И Вам того же!Приятного аппетита!!!! А я только щучку зарядил.
А ты его не жарь, а запекай. Он же тушился внутри рыпки в её соку!Саша, а лук не был лишним? Всегда казалось что зеленый лук портит вкус рыбки.
С луком все нормуль!Саша, а лук не был лишним? Всегда казалось что зеленый лук портит вкус рыбки.
Сцуко,не успел помазать! Родственники приехали...., и остались одни косточки!Сметанкой его испачкай, пусть впитается пять минут, и сцуко, вгрызайся, отморозок!!!
Вот не знаю как правильней это делать, вернее как вкуснее, но я делаю надрезы только по верхней половины рыбы….в вашем случае на фото, делаю надрезы до половины карася, не больше, крупные кости по вдоль не распускаю, мне кажется так лучше пропекается и мясо рыбы остается нежнее.Где то так!
Уже с уважением к автору! Кто не пробовал - рекомендую!(Эворонскии почему то больше нравится)
Вкуснее харпинского?Уже с уважением к автору! Кто не пробовал - рекомендую!
вкуснее вкусного, уважаемый!Вкуснее харпинского?
Заинтриговал.вкуснее вкусного, уважаемый!
Олег, скажи правду, вкуснее Пильдинского?вкуснее вкусного, уважаемый!
Хороший вопрос!Олег, скажи правду, вкуснее Пильдинского?
С головы начинай.А если серьезно,где то попадался рецепт леща с гречкой,запеченого в тесте.Гречку готовим до полуготовности обычным способом,с лучком жареным и если есть, с грибами.Укладываем ее внутрь леща.Покупаум в Колос-хлебе тесто готовое(с утра надо покупать-быстро разбирают.Леща солим-перчим,упаковываем в тесто(делаем несколько дырочек сверху,что бы пар выходил).И в духовку 180гр.До красивого цвета теста.Мажем желтком,еще на 5-10 минут в духовку и готово!Срочно. Лежит лещ 1.600 кг., разделанный. каким образом его можно съесть?