Андрюха, а что сазана не солить не перчить не надо что ли??Андрюх@ сказал(а):Берём непосредственно сазана.
Рецепт был выше. А там написано:kazanaza сказал(а):Андрюха, а что сазана не солить не перчить не надо что ли??Андрюх@ сказал(а):Берём непосредственно сазана.
Андрюх@ сказал(а):...в брюхо предварительно натертого снаружи и внутри солью и черным перцем рыпа....
В упор не вижу... ну да ладно... Сегодня попробуемАндрюх@ сказал(а):Рецепт был выше. А там написано:
Подобный рецепт мне недавно одна женщина рассказывала. Тесто делает как на пирожки. Карасей чистит, шинкует, натирает солью с перцем а во внутрь карася кладет репчатый лук соломкой, заворачивает в тесто, придает форму рыбы, немного расстаивает и мажет яйцом сверху, а потом запекает как обычный пирог. Получается ОЧЕНЬ вкусно и сочно, за счет лука.Саш сказал(а):А про карася, есть один рецептик, от моей бабульки, которой 88 лет, и она жива и здорова, чего ей и дальше желаю!
Пирог из карася!
Бабулька замешивает тесто, засовывает вместо начинки пару средних карасиков, предварительно очищеных, натертых различными специями, сверху украшает и печет ПИРОГ в духовке!