Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.002
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Серега Казаназа ответил.Ну поясните, чем развитые реданы отличаются от реданов.
Серега Казаназа ответил.Ну поясните, чем развитые реданы отличаются от реданов.
Анекдот в студию ( в тему анекдот) ибо не знаю, а пипец,Сразу вспомнил анекдот где первоклассница с десятиклассницей в душе мылись.
А нельзя засветить Шершень с реданами, а то устал искать. Все какие-то пипетки в картинки лезут с гидрошайбами?Реданы - это уступы на днище, могут быть как продольные так и поперечные. Служат для уменьшения смачиваемой поверхности днища судна и, следовательно, уменьшения сопротивления. Вот у Шершеня продольные реданы есть.
Попкорна нужно прикупитьЭто,наверное,мне было адресовано!Ну у меня тоже готов!Но просто так я его не отдам.Только в честном бою!
Понятно, вопросов нет. Я бы назвал это реданами - отбойниками, препятствующими срыву потока с днища и со скул. Продольные реданы, которые работают на уменьшение смачиваемой поверхности, стоят гораздо ближе к диаметральной плоскости судна.
На данном фото действительно видны только "отбойники". На самом деле продольные реданы там тоже есть. Но на фото изображен по сути дела прототип и серийная лодка будет немного отличаться. На данный момент производителем еще проводятся доработки и испытания лодки , которая пойдет в серийное производство. Поэтому , чтобы не вносить путаницу,когда лодка будет окончательно готова,я создам отдельную тему с подробным описанием и фотографиями,чтобы отпали все вопросы относительно конструктивных особенностей этого проекта.Понятно, вопросов нет. Я бы назвал это реданами - отбойниками, препятствующими срыву потока с днища и со скул. Продольные реданы, которые работают на уменьшение смачиваемой поверхности, стоят гораздо ближе к диаметральной плоскости судна.
Понятно теперь.На данном фото действительно видны только "отбойники". На самом деле продольные реданы там тоже есть. Но на фото изображен по сути дела прототип и серийная лодка будет немного отличаться. На данный момент производителем еще проводятся доработки и испытания лодки , которая пойдет в серийное производство. Поэтому , чтобы не вносить путаницу,когда лодка будет окончательно готова,я создам отдельную тему с подробным описанием и фотографиями,чтобы отпали все вопросы относительно конструктивных особенностей этого проекта.
тут 500 000 руб за комплект дорого говорят а Вы с 3 млн. сюда.Мои любимые катера для Амура из японских
1. для рыбаков http://vladivostok.water.drom.ru/ib/prodam-kater-toyota-ponam-26f-23076843.html
2. для семейного отдыха - Тойота Понам28. Можно найти хороший в пределах 3млн. У самого такой - доволен как удав. Корпус в наводнение на штормах терся неделю о боны. Все пластики стали дырявые. Алюмишка 5мм выстояла. Ну и kz дизеля на высоте!
Один недостаток - цена![]()
Рыбычить в амурских протоках на катере 26 футов весьма проблематично на мой взгляд...Можно конечно,но...сложно.Не к каждому берегу подойдешь и не в каждую дырку пролезешь.А в период мелководья я вообще молчу. Комфорт,конечно,в плюсе ,а вот рыбацкий функционал в минусе.так я ссылочку скинул на катер за 1.25млнДля рыбалки и отдыха чисто мужиками оптимальный вариант. Зато реально корыто очень крепкое - хватит на 50 лет. А двигателя, надежного дизеля, хватит тоже на 15 лет. тьфу-тьфу-тьфу
![]()
Пластик для Амура очень неправильный вариант на мой взгляд.
Самоварные Шаманы, Гарпуны и т.п. с двойной проваркой швов тоже не лучший вариант по такому бюджету. Есть отзывы, что швы расходятся через несколько лет эксплуатации. Хотя сам не видел - чисто слухи
Более чем. (имхо)! Видимо, рыбалку каждый понимает по своему. С сетью, в русле - ништяк, наверное.Рыбычить в амурских протоках на катере 26 футов весьма проблематично на мой взгляд.
Ни о какой промысловой рыбалке в русле на такой лодке не может быть и речи.Если только кету у нанайцев на водку выменивать....Видимо, рыбалку каждый понимает по своему. С сетью, в русле - ништяк, наверное.
Да любая лодка в таком размере это не для промыслаа про "26 футов"