Oleg 72
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.049
- Баллы
- 308
- Город
- Ягодный
Их содержание обойдется дороже чем эксплуатация вертолета

Их содержание обойдется дороже чем эксплуатация вертолета
особенно когда лодка с мотором и бензом больше 700кг.И не только. А исчо для удобства снятия лодки с косы пьяной толпой...
Наверно не так выразилсяСобака что ли ОБДЕЛАЛА?![]()
Олег, я надеюсь ты там не один был?
Мы с Lexxxa участвовали в испытаниях во Владивостоке этой лодки. Как она шла по зыби , я просто прифигел, ударов не было, только слышно, как работают реданы. На разных скоростях. А по виду увеличенный Крым, но ведет себя абсолютно по- другому.Устареть то он устарел, но по небольшой волне он одет мягче, чем корпуса с "неустаревшими" обводами. А скорость на воде выше 60 км/час, лично мне, не нужна.
Игорь, а такой вариант NorthSilver PRO 560 Jet (Водомёт) не рассматривал? Если есть мысли - озвучь, пожалуйста.Глянул ценники на Кингфишеры. Москва ими торгует по цене вертолетов. Ну и моторы в 320 л.с. жрут, как бык помои. А так игрушка красивая конечно.
Мы с Lexxxa участвовали в испытаниях во Владивостоке этой лодки. Как она шла по зыби , я просто прифигел, ударов не было, только слышно, как работают реданы. На разных скоростях. А по виду увеличенный Крым, но ведет себя абсолютно по- другому.
Не не один,но вытащились по косе около 50 метров только помогая лебёдкой .Олег, я надеюсь ты там не один был?![]()
Неужели не фотали?вытащились
Димыч, если Ты имеешь ввиду весь процесс поэтапно? то нет.не до этого былоНеужели не фотали?![]()
Насколько видно даже по фотографиям у Шамана есть направляющие курса. Кто-то их и продольными реданами иногда называет..Размер имеет значениеУ Шамана нет реданов.
А так и зовут: гидрошайбы или продольные реданы.Цэ гидрошайбы.
Ну да - факт. Только еще при этом оперируют такими понятиями как РАЗВИТЫЕ реданы, или просто реданы.Реданы - это уступы на днище, могут быть как продольные так и поперечные. Служат для уменьшения смачиваемой поверхности днища судна и, следовательно, уменьшения сопротивления. Вот у Шершеня продольные реданы есть.
Примерно тем же чем десятиклассник от пятиклассника.. Он поразвитеечем развитые реданы отличаются от реданов.