Там уже 150-200 надо, плюс есть возможность использования стационарного двигателя. Для отдыха наверное к такому размеру стремиться. У нас на форуме есть несколько обладателей такого размера, насколько я знаюПод 25 футов и мотор помощнее надо?!
Не знаю, не пробовал. Но в принципе эти катера расчитаны для моря, поэтому мореходные характеристики на уровне. А по поводу голого корпуса правильно тебе говорят. Старый двигатель - это лотерея. Плюс скорее всего поимеешь геморрой с длинной ногойа ты не знаешь по поводу фр21 как он себя чувствует на р.амур?
А что именно интересует? yamaha 21 нормальный выбор. Хотя все зависит от предпочтений. Самое главное состояние корпуса! Проблемные места это: транцевая часть, форштевень, киль. Смотри повреждения по борту, особенно ниже ватер линии. Если повреждения до пластика и поподала туда вода - есть над чем задуматься.конкретно по катеру можешь что подсказать?
Ну да. Тогда бюджет будет 700+, а ТС видимо расчитывает на меньшееЛучше взять лодку поменьше, но новую и с новым мотором.
Есть такой опыт. С подвесником Ямаха-115 4-х тактный. Очень хорошенький комплектСобираюсь купить катер для поездок по Амуру! какой посоветуете? Мне приглянулся Ямаха ФР-21! есть ли у кого опыт езды на данном судне?
Ну да. Тогда бюджет будет 700+, а ТС видимо расчитывает на меньшее