scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 744
- Баллы
- 308
В стекле вкуснее
Интернет говорит что это отдельны сорт.Двойное золотое , напомню , это смесь рижского и бархотного 1 к 1, а не отдельный сорт пива
Как пожелаешь.Сергей, спасибо конечно....
У меня приятель в 90-е был на стажировке у чехов и фошистов. По пиву. Год там и год там. Вот что он говорил мне, приехав: нет "лучшего пива на всё места и времена", и лучшим пивом там всегда и везде считается местное свежее живое пиво. И именно это лежит в основе качества пив - кроме всего остального (состав, варка, и т.п.). А качество пива (свежего/живого) лучше/эффективнее всего уничтожается его перевозками - так он говорит, и так ему объясняли мэтры чешского и фошисского пивоварения. И перевозки ЖИВОГО пива ТАМ недопустимы на расстояния более 200км, и это - при их ОФИГЕННЫХ дорогах и их дотошнейшей суперлогистике.
Сергей, предложением твоим дорожу, но я лучше подожду какой-нибудь оказии попадания туда лично. Мож на Холдоми рвану, или на Амут.
ДоговорилисьТогда "Рижского" 1.5. Если не внапряг. И шумани когда поедешь туда, я Феликсычу хочу атамстить![]()
Охладил уже?я Феликсычу хочу атамстить![]()

Остудит сам)))Охладил уже?![]()
Сергей, ну если не сложно, и товарищи рекомендуют, то ещё 1,5 оформиДоговорились