Rak1978
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 23.270
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мне,один раз пойдёт.томатка?
Мне,один раз пойдёт.томатка?
Фотки продукта жидкого выложиСегодня пробовал Монаха и IPL от Hopsbrew, по обоим сортам зачет!
Ипл открывает новое прочтение индийского пайла, мягче классики, что вызывает интерес. Своего рода микс темного с светлым, но определённым характером наделяет его цитра.
Монах хорош под копчёную рыбу, такие сорта мне всегда заходят с чем-нибудь дымным или вонючим, типа вяленого палтуса, камбалы, осьминог в масле. Хорошее пиво, можно выпить много)))
В 2001 году в командировке в Москве по совету пробовал хамовническое пиво, в розлив.Распробовал Хамовническое "Венское". И "Пильзенское" - тож прям хорошее. В "Венском" есть всë, что лично я жду от пива: резкость, горьковатый и наполненный вкус.
...обычно есть во всех Самберях..
И эта: гордо (хабаровское) и вкусно мне пиво " Сихотэ Алинь". Там же...
Не везет мне на дегустацию пива. Попалась жалкая кислятина, или не карбонизированное или, что скорее всего - просроченное. Я тогда еще пил пиво и вернулся к разливному Эфесу. Кстати, потом решил взять Эфес в бутылке - допить не смог - выбросил.
Мы - комсомольчане, извините, уж давно измучены местным "Живым". Но всегда ценили и чужое, коль хорошее попадалось.Поражаюсь твоим способностям в поиске хуëвых пив. Утешает только одно: он даëт отличные результаты![]()
Олег, это прежде всего признак зараженного пива, нарушена дезинфекция оборудования, такое лучше сразу обратно возвращать, отравление очень жесткое. Разливайки этим грешат, сам не раз попадал на такое и как правило комсомольское пиво.Не везет мне на дегустацию пива. Попалась жалкая кислятина, или не карбонизированное или, что скорее всего - просроченное. Я тогда еще пил пиво и вернулся к разливному Эфесу. Кстати, потом решил взять Эфес в бутылке - допить не смог - выбросил.
А я и не стал пить. Уже точно не помню, но по-моему, традиционно - вылил за ларек...Олег, это прежде всего признак зараженного пива, нарушена дезинфекция оборудования, такое лучше сразу обратно возвращать, отравление очень жесткое. Разливайки этим грешат, сам не раз попадал на такое и как правило комсомольское пиво.

Рижское комсомольское, там на месте - отпад. К сожалению - в Ха привозят уже труп этого отличного пива(((.Мы - комсомольчане, извините, уж давно измучены местным "Живым". Но всегда ценили и чужое, коль хорошее попадалось.![]()
Двойное золотое мне их тоже очень нравится.Рижское комсомольское, там на месте - отпад. К сожалению - в Ха привозят уже труп этого отличного пива(((.
В очередной раз поеду в Комсу, могу в день приобретения доставить до Хабаровска.Рижское комсомольское, там на месте - отпад. К сожалению - в Ха привозят уже труп этого отличного пива(((.
Сергей, спасибо конечно....В очередной раз поеду в Комсу, могу в день приобретения доставить до Хабаровска.