Какое пиво вам нравится?)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.555
Баллы
308
Город
Хабаровск
Леффе Брюне - человек :E085:

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Реакции
1.349
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня пробовал Монаха и IPL от Hopsbrew, по обоим сортам зачет!
Ипл открывает новое прочтение индийского пайла, мягче классики, что вызывает интерес. Своего рода микс темного с светлым, но определённым характером наделяет его цитра.
Монах хорош под копчёную рыбу, такие сорта мне всегда заходят с чем-нибудь дымным или вонючим, типа вяленого палтуса, камбалы, осьминог в масле. Хорошее пиво, можно выпить много)))

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.478
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня пробовал Монаха и IPL от Hopsbrew, по обоим сортам зачет!
Ипл открывает новое прочтение индийского пайла, мягче классики, что вызывает интерес. Своего рода микс темного с светлым, но определённым характером наделяет его цитра.
Монах хорош под копчёную рыбу, такие сорта мне всегда заходят с чем-нибудь дымным или вонючим, типа вяленого палтуса, камбалы, осьминог в масле. Хорошее пиво, можно выпить много)))
Фотки продукта жидкого выложи

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.555
Баллы
308
Город
Хабаровск
Распробовал Хамовническое "Венское". И "Пильзенское" - тож прям хорошее. В "Венском" есть всë, что лично я жду от пива: резкость, горьковатый и наполненный вкус.
...обычно есть во всех Самберях..
И эта: гордо (хабаровское) и вкусно мне пиво " Сихотэ Алинь". Там же...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.398
Баллы
308
Город
Комсомольск
Распробовал Хамовническое "Венское". И "Пильзенское" - тож прям хорошее. В "Венском" есть всë, что лично я жду от пива: резкость, горьковатый и наполненный вкус.
...обычно есть во всех Самберях..
И эта: гордо (хабаровское) и вкусно мне пиво " Сихотэ Алинь". Там же...
В 2001 году в командировке в Москве по совету пробовал хамовническое пиво, в розлив.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.555
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.398
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не везет мне на дегустацию пива. Попалась жалкая кислятина, или не карбонизированное или, что скорее всего - просроченное. Я тогда еще пил пиво и вернулся к разливному Эфесу. Кстати, потом решил взять Эфес в бутылке - допить не смог - выбросил.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.555
Баллы
308
Город
Хабаровск
Поражаюсь твоим способностям в поиске хуëвых пив. Утешает только одно: он даëт отличные результаты :E092:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.398
Баллы
308
Город
Комсомольск
Поражаюсь твоим способностям в поиске хуëвых пив. Утешает только одно: он даëт отличные результаты :E092:
Мы - комсомольчане, извините, уж давно измучены местным "Живым". Но всегда ценили и чужое, коль хорошее попадалось. ;)

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.320
Баллы
308
Город
Богородское
Вчера ходил на "Август", взял две 0.33 тайского. Понял, что тайское не мой фррмат. :)

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.883
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не везет мне на дегустацию пива. Попалась жалкая кислятина, или не карбонизированное или, что скорее всего - просроченное. Я тогда еще пил пиво и вернулся к разливному Эфесу. Кстати, потом решил взять Эфес в бутылке - допить не смог - выбросил.
Олег, это прежде всего признак зараженного пива, нарушена дезинфекция оборудования, такое лучше сразу обратно возвращать, отравление очень жесткое. Разливайки этим грешат, сам не раз попадал на такое и как правило комсомольское пиво.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.398
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег, это прежде всего признак зараженного пива, нарушена дезинфекция оборудования, такое лучше сразу обратно возвращать, отравление очень жесткое. Разливайки этим грешат, сам не раз попадал на такое и как правило комсомольское пиво.
А я и не стал пить. Уже точно не помню, но по-моему, традиционно - вылил за ларек... :E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.555
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мы - комсомольчане, извините, уж давно измучены местным "Живым". Но всегда ценили и чужое, коль хорошее попадалось. ;)
Рижское комсомольское, там на месте - отпад. К сожалению - в Ха привозят уже труп этого отличного пива(((.

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
419
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
419
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рижское комсомольское, там на месте - отпад. К сожалению - в Ха привозят уже труп этого отличного пива(((.
В очередной раз поеду в Комсу, могу в день приобретения доставить до Хабаровска.

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
804
Баллы
308
Двойное золотое , напомню , это смесь рижского и бархотного 1 к 1, а не отдельный сорт пива

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.555
Баллы
308
Город
Хабаровск
В очередной раз поеду в Комсу, могу в день приобретения доставить до Хабаровска.
Сергей, спасибо конечно....
У меня приятель в 90-е был на стажировке у чехов и фошистов. По пиву. Год там и год там. Вот что он говорил мне, приехав: нет "лучшего пива на всё места и времена", и лучшим пивом там всегда и везде считается местное свежее живое пиво. И именно это лежит в основе качества пив - кроме всего остального (состав, варка, и т.п.). А качество пива (свежего/живого) лучше/эффективнее всего уничтожается его перевозками - так он говорит, и так ему объясняли мэтры чешского и фошисского пивоварения. И перевозки ЖИВОГО пива ТАМ недопустимы на расстояния более 200км, и это - при их ОФИГЕННЫХ дорогах и их дотошнейшей суперлогистике.
Сергей, предложением твоим дорожу, но я лучше подожду какой-нибудь оказии попадания туда лично. Мож на Холдоми рвану, или на Амут.

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
804
Баллы
308
))

20251118_202350.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
19.555
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алтунин хорошее пиво.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх