ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.281
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Ну следующий шаг "картофельный спирт"А я сегодня взял на пробу "Тыквенный Эль". Наше. Крафт. Саня Никифоров варит.

Ну следующий шаг "картофельный спирт"А я сегодня взял на пробу "Тыквенный Эль". Наше. Крафт. Саня Никифоров варит.

Вова, а где ЭТО продается?Из последнего, что понравилось. Пиво от самозванцев
Сашка меня отправил в ближайший магазин "Разливные напитки". Там было еще парочка его сортов...но...мне показалось дороговато. За литр больше 400 рублей... И меньше литра не льют...В следующий раз попробую другие.Я тоже тыквенное варю, но у меня почему то не остается вкуса тыквенного, просто очень сытное получается. Саша, попробуешь, напиши какое на вкус. И где его пиво продается?
Винлаб - Москва, ПитерВова, а где ЭТО продается?
Саня, а у Вас томатное пиво не продается? В Пскове попробовал, завораживаетСашка меня отправил в ближайший магазин "Разливные напитки". Там было еще парочка его сортов...но...мне показалось дороговато. За литр больше 400 рублей... И меньше литра не льют...В следующий раз попробую другие.

крафт так и будет стоить. Напиши, хотя бы, как пивоварня называется или название пиваСашка меня отправил в ближайший магазин "Разливные напитки". Там было еще парочка его сортов...но...мне показалось дороговато. За литр больше 400 рублей... И меньше литра не льют...В следующий раз попробую другие.
Одно время всякие крафты были в Винлабе. Как то раз пробовал - ниче так... Но тогда за эту же цену можно было и буржуйской правильное взять...А сейчас ни того ни другогоСаня, а у Вас томатное пиво не продается? В Пскове попробовал, завораживает
В пятерочке томатка продается.Одно время всякие крафты были в Винлабе. Как то раз пробовал - ниче так... Но тогда за эту же цену можно было и буржуйской правильное взять...А сейчас ни того ни другого
ну...ясно...Винлаб - Москва, Питер
Я в конце ноября в Мурманск, потом в АпатитыА я до сих пор благостно вспоминаю мурманские пивы...Шикарные напитки...Дай Бог удастся еще весной там оказаться...
Спрашивай в их магазинах местное...Мне темное ваще вкатило!!!Я в конце ноября в Мурманск, потом в Апатиты
пивоварня - Hops BrewНапиши, хотя бы, как пивоварня называется или название пива

untappd.com

untappd.com

untappd.com

untappd.com
				Я был там не раз, пиво отличноеСпрашивай в их магазинах местное...Мне темное ваще вкатило!!!
Согласен. Только с сыром!Эль с рыбой - кощунство