duracell71
пожилой и вредный форумчанин
- Реакции
- 4.313
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Опс, недалеко от меня. А у вас в "деревне" не продают штоле? 

НеаОпс, недалеко от меня. А у вас в "деревне" не продают штоле?![]()
Неплохо устроился.

тыж в 7-00 просыпаешься?Да вчера друг на тренажер прилетел с экипажем, привез кижуча мороженого, да копченки николаевской, не удержался короче![]()
Пейсали же выше про сонтыж в 7-00 просыпаешься?
Шо? Тоже Тенча приходил?Пейсали же выше про сон![]()

Чур меняШо? Тоже Тенча приходил?![]()
Я тоже тыквенное варю, но у меня почему то не остается вкуса тыквенного, просто очень сытное получается. Саша, попробуешь, напиши какое на вкус. И где его пиво продается?А я сегодня взял на пробу "Тыквенный Эль". Наше. Крафт. Саня Никифоров варит.
Ну следующий шаг "картофельный спирт"А я сегодня взял на пробу "Тыквенный Эль". Наше. Крафт. Саня Никифоров варит.
Вова, а где ЭТО продается?Из последнего, что понравилось. Пиво от самозванцев
Сашка меня отправил в ближайший магазин "Разливные напитки". Там было еще парочка его сортов...но...мне показалось дороговато. За литр больше 400 рублей... И меньше литра не льют...В следующий раз попробую другие.Я тоже тыквенное варю, но у меня почему то не остается вкуса тыквенного, просто очень сытное получается. Саша, попробуешь, напиши какое на вкус. И где его пиво продается?
Винлаб - Москва, ПитерВова, а где ЭТО продается?
Саня, а у Вас томатное пиво не продается? В Пскове попробовал, завораживаетСашка меня отправил в ближайший магазин "Разливные напитки". Там было еще парочка его сортов...но...мне показалось дороговато. За литр больше 400 рублей... И меньше литра не льют...В следующий раз попробую другие.