А тридцать лет назад , было в стекле и на разлив , воооооще бомба . На материке нигде не пробовал подобногоНа Камчатке стараюсь такое брать Посмотреть вложение 383351
А у нас оно есть?Так это и есть - в стекле. Пробовал. Понравилось. Хорошее пиво.
Где продается?Василеостровская пивоварня из Питера неплоха по соотношению цены и качества.
Нет, не встречал. Я пил его только в Петропавловске Камчатском.А у нас оно есть?
На Камчатке шикарное крафтовое делаютНет, не встречал. Я пил его только в Петропавловске Камчатском.
если свежее попадается то ваську беру, а еще попробовал Хадыженское, очень понравилось. Жаль , что его мало привозят, да и только два магазина и все в ебеняхБельгия, Англия, Ирландия радуют приличными напитками. Василеостровская пивоварня из Питера неплоха по соотношению цены и качества.
Один раз попробовал во время полета Хабаровск - Москва (авиакомпания камчатская была). Очень приличное пиво, болше оно мне не попадалось.На Камчатке стараюсь такое брать Посмотреть вложение 383351
Где продается?
впервые слышу про пиво тинькоф. Это где такое можно купить?Когда сидел на пиве, очень нравилась Стелла и Тинькофф. Лидское из Белоруссии, тоже песня!
Я покупал в супер маркетах, типа "Пятерочка", "Фрэш". Есть Эль и есть светлое, очень нравилось, ароматное, резкое, прям, как я люблю в пятницу на вечер, да и не только в пятницу.впервые слышу про пиво тинькоф. Это где такое можно купить?
Кислятина,два часа потратил на поиски зряВзбодрю тему. Обнаружил вкусное пивко, чем хотел бы с вами поделиться. Прям порадовало. Настоятельно рекомендую!
Бархатное прям вкус той самой эпохи. Не ожидал.
Не так давно везде было ещё Хамовники, но...пропало неожиданно.
Посмотреть вложение 376482