- Реакции
- 27.293
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Три слева разлохмачены не от создателя, а зубами хариусов и ленков.Понял,благодарю??
Три слева разлохмачены не от создателя, а зубами хариусов и ленков.Понял,благодарю??
...на тебе. Работают везде - в зависимости от подачи и прозрака...Понял,благодарю??
Понял,благодарю??
Вкусные,есть вдохновение,простимулировал Олег??...на тебе. Работают везде - в зависимости от подачи и прозрака...
Посмотреть вложение 311678 Посмотреть вложение 311679
Такие мухи, если есть большое желание повторить, надо разбиратьЕсть муха , которую нужно изготовить. Ума не хватает. Мастер, который делал , видать пропал.
Есть муха , которую нужно изготовить. Ума не хватает. Мастер, который делал , видать пропал.
Посмотреть вложение 413960
Тогда храни её бережно! И ни в коем случае не привязывай на удочку!Муха из какого-то полимера ....не разматывается . Но хариусы разгрызают .....и коряги отрывают.
Я тоже видел , вот не могу отыскать. Поищу . Но муха огонь ..... У меня в трех размерах (14,12,10) и в трех оттенках. Ловит любая.Думаю муха проста в общем, недавно видел ролик изготовления подобной.
На мухах поводки 0,27 )))) Отрываются только на корчах. Рыбе пофиг толщина лески.Тогда храни её бережно! И ни в коем случае не привязывай на удочку!
Белую не могу ))) короед )))Судя по этому фото, Вы и сами можете связать!))))
Согласен, нет одной универсальной для всех речек. Но для двух-трех есть...проверено.Нет универсальных нимф. Сколько раз обжигались, вроде вот она уловистая, убиечка, но года два-три работает и теряет свою фаворитность, изредка выстреливают.
Да ладна?! Перо фазана в хвосте и по бокам, белая пенка, плёнка по спине, маркером точки...))))Белую не могу ))) короед )))
Технология Мороза!!! Только леска 0,35На мухах поводки 0,27 )))) Отрываются только на корчах. Рыбе пофиг толщина лески.
Не, не то .... Завтра фото скину в разрезе так сказать. Там пером и пенкой не пахнет )))Да ладна?! Перо фазана в хвосте и по бокам, белая пенка, плёнка по спине, маркером точки...))))