Rembo
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.094
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А почему она желтенькая?заботливо подсунутую женой (желтенькая такая)

А почему она желтенькая?заботливо подсунутую женой (желтенькая такая)
Да чо только за сазана? За всю рыбу спрашивай, мож и ленка с тайменем уже вывели.Так вот к чему я это,надо повора спросить мож и сазан такой имеется,тогда и кости вырезать не нужно будет.
Исчё спроси, мож несколько видов рыб вывели со вкусом шарабанаДа чо только за сазана? За всю рыбу спрашивай, мож и ленка с тайменем уже вывели.
Ахахаха)))))))Исчё спроси, мож несколько видов рыб вывели со вкусом шарабана
И повора нах не нужны![]()
Дык начинай с начала читать.Так всё же- КАК правильно?
Там ещё мужик в колпаке нарисован, а внутри глюко-чегой-то там натрия кажись.Прикольно! Все таки интересно что за приправка желтенькая?
пальцы у меня не влезают, если не располосовать всё брюхо.Делаю подобным образом, но с одним нюансом.
Для потрошения, брюшко разрезаю не все, а только у головы на три пальца. ....
Лучше лимончиком. Чеснок со сметаной мне как то не очень нравицца....
Неплохо сверху по сазанчику пройтись (перед духовкой) зубчиком чеснока. Иногда - лимончиком сбрызгиваю.
Пальцами - тока жабры. Остальное - ложкой....пальцы у меня не влезают, если не располосовать всё брюхо.
А сами когда-нибудь шинковали карася перед жаркой? Остаются только ребра и позвоночник.Сегодня на обед,на работе,ел карася жаренного без костей,у него только ребра и позвоночник,вкусный все дела,у повора спросил что за херня хдэ кости,рогатки мля,на что получил ответ,это новый выведеный вид карася БЕЗ КОСТЕЙ!!! Сам я очень люблю крупных карасей в сметане делать.
Так вот к чему я это,надо повора спросить мож и сазан такой имеется,тогда и кости вырезать не нужно будет.
У меня этих ингредиентов нету. Не получится так вкусно как у тебя.отгоняем кота
Отгоняем кошку
Отгоняем обоих
Ну жена то есть...У меня этих ингредиентов нету. Не получится так вкусно как у тебя.
понял, спсТам ещё мужик в колпаке нарисован, а внутри глюко-чегой-то там натрия кажись.
Проще ее наоборот "пригнать", прочитать рецепт от Катрана и вперед (контролировать иногда).Ну жена то есть...
Её погоняй, может одна жена заменит двух котов![]()
Ага. Мужик крутой сидит на фотке. За один присест может сазаньего ужина лишить всю семью. )))Андрей!!! Счатливчик ты однако!!! Правда твоя, как с этим справица то???!!! Проще сдаться!!!![]()
А кости чем вырезать? Наверное вилкой уже, во время поедания?Пальцами - тока жабры. Остальное - ложкой.![]()
http://www.liveinternet.ru/users/lin44ik/post228618175Катран как всегда всё очень вкусно написал и показала может знаешь как правильно судака приготовить?а то сазана ещё не изловил
![]()
как-то пресно там пишут,не аппетитно
о точно, надо на даче, со всеми атребутами(водочка уголёк)замутить,домашних порадоватьИз судака говорят хорошая уха получается.
Канешь,я про что и толкую,крупный он или мелкий, кости то у него есть,а тут четыре надреза и костей кроме ребер нет вапще!!!А сами когда-нибудь шинковали карася перед жаркой? Остаются только ребра и позвоночник.
И ещё... у КРУПНОГО карася мелких костей нет.