Rembo
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 05.12.11
- Сообщения
- 1.365
- Реакции
- 1.094
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А почему она желтенькая?заботливо подсунутую женой (желтенькая такая)
А почему она желтенькая?заботливо подсунутую женой (желтенькая такая)
Да чо только за сазана? За всю рыбу спрашивай, мож и ленка с тайменем уже вывели.Так вот к чему я это,надо повора спросить мож и сазан такой имеется,тогда и кости вырезать не нужно будет.
Исчё спроси, мож несколько видов рыб вывели со вкусом шарабанаДа чо только за сазана? За всю рыбу спрашивай, мож и ленка с тайменем уже вывели.
Ахахаха)))))))Исчё спроси, мож несколько видов рыб вывели со вкусом шарабана
И повора нах не нужны
Дык начинай с начала читать.Так всё же- КАК правильно?
Там ещё мужик в колпаке нарисован, а внутри глюко-чегой-то там натрия кажись.Прикольно! Все таки интересно что за приправка желтенькая?
пальцы у меня не влезают, если не располосовать всё брюхо.Делаю подобным образом, но с одним нюансом.
Для потрошения, брюшко разрезаю не все, а только у головы на три пальца. ....
Лучше лимончиком. Чеснок со сметаной мне как то не очень нравицца....
Неплохо сверху по сазанчику пройтись (перед духовкой) зубчиком чеснока. Иногда - лимончиком сбрызгиваю.
Пальцами - тока жабры. Остальное - ложкой....пальцы у меня не влезают, если не располосовать всё брюхо.
А сами когда-нибудь шинковали карася перед жаркой? Остаются только ребра и позвоночник.Сегодня на обед,на работе,ел карася жаренного без костей,у него только ребра и позвоночник,вкусный все дела,у повора спросил что за херня хдэ кости,рогатки мля,на что получил ответ,это новый выведеный вид карася БЕЗ КОСТЕЙ!!! Сам я очень люблю крупных карасей в сметане делать.
Так вот к чему я это,надо повора спросить мож и сазан такой имеется,тогда и кости вырезать не нужно будет.
У меня этих ингредиентов нету. Не получится так вкусно как у тебя.отгоняем кота
Отгоняем кошку
Отгоняем обоих
Ну жена то есть...У меня этих ингредиентов нету. Не получится так вкусно как у тебя.
понял, спсТам ещё мужик в колпаке нарисован, а внутри глюко-чегой-то там натрия кажись.
Проще ее наоборот "пригнать", прочитать рецепт от Катрана и вперед (контролировать иногда).Ну жена то есть...
Её погоняй, может одна жена заменит двух котов
Ага. Мужик крутой сидит на фотке. За один присест может сазаньего ужина лишить всю семью. )))Андрей!!! Счатливчик ты однако!!! Правда твоя, как с этим справица то???!!! Проще сдаться!!!
А кости чем вырезать? Наверное вилкой уже, во время поедания?Пальцами - тока жабры. Остальное - ложкой.
http://www.liveinternet.ru/users/lin44ik/post228618175Катран как всегда всё очень вкусно написал и показала может знаешь как правильно судака приготовить?а то сазана ещё не изловил
как-то пресно там пишут,не аппетитноа хочется чтобы ууууух
о точно, надо на даче, со всеми атребутами(водочка уголёк)замутить,домашних порадоватьИз судака говорят хорошая уха получается.
Канешь,я про что и толкую,крупный он или мелкий, кости то у него есть,а тут четыре надреза и костей кроме ребер нет вапще!!!А сами когда-нибудь шинковали карася перед жаркой? Остаются только ребра и позвоночник.
И ещё... у КРУПНОГО карася мелких костей нет.