Как правильно приготовить сазана

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.10.13
Сообщения
1.031
Реакции
927
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня на обед,на работе,ел карася жаренного без костей,у него только ребра и позвоночник,вкусный все дела,у повора спросил что за херня хдэ кости,рогатки мля,на что получил ответ,это новый выведеный вид карася БЕЗ КОСТЕЙ!!! Сам я очень люблю крупных карасей в сметане делать.
Так вот к чему я это,надо повора спросить мож и сазан такой имеется,тогда и кости вырезать не нужно будет.
 

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.497
Реакции
4.846
Баллы
308
Город
Хабаровск

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Регистрация
19.11.10
Сообщения
6.497
Реакции
4.846
Баллы
308
Город
Хабаровск

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
6.078
Реакции
4.102
Баллы
308
Город
Одесса
Так всё же- КАК правильно?
Дык начинай с начала читать. :E002:

Прикольно! Все таки интересно что за приправка желтенькая?
Там ещё мужик в колпаке нарисован, а внутри глюко-чегой-то там натрия кажись.

Делаю подобным образом, но с одним нюансом.
Для потрошения, брюшко разрезаю не все, а только у головы на три пальца. ....
пальцы у меня не влезают, если не располосовать всё брюхо.

...
Неплохо сверху по сазанчику пройтись (перед духовкой) зубчиком чеснока. Иногда - лимончиком сбрызгиваю.
Лучше лимончиком. Чеснок со сметаной мне как то не очень нравицца.:E012:
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.118
Реакции
13.858
Баллы
308
Город
Богородское
Сегодня на обед,на работе,ел карася жаренного без костей,у него только ребра и позвоночник,вкусный все дела,у повора спросил что за херня хдэ кости,рогатки мля,на что получил ответ,это новый выведеный вид карася БЕЗ КОСТЕЙ!!! Сам я очень люблю крупных карасей в сметане делать.
Так вот к чему я это,надо повора спросить мож и сазан такой имеется,тогда и кости вырезать не нужно будет.
А сами когда-нибудь шинковали карася перед жаркой? Остаются только ребра и позвоночник.
И ещё... у КРУПНОГО карася мелких костей нет.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
16.761
Реакции
24.318
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.593
Реакции
6.846
Баллы
308
Город
Комсомольск

неугамонный

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
1.543
Реакции
868
Баллы
308
Город
Хабаровск
Катран как всегда всё очень вкусно написал и показал:E041:а может знаешь как правильно судака приготовить?а то сазана ещё не изловил:E026:
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.593
Реакции
6.846
Баллы
308
Город
Комсомольск
Андрей!!! Счатливчик ты однако!!! Правда твоя, как с этим справица то???!!! Проще сдаться!!!:E017::E009:
Ага. Мужик крутой сидит на фотке. За один присест может сазаньего ужина лишить всю семью. )))
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
17.593
Реакции
6.846
Баллы
308
Город
Комсомольск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.891
Реакции
3.508
Баллы
308
Город
Хабаровск
Из судака говорят хорошая уха получается.
 

неугамонный

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.01.14
Сообщения
1.543
Реакции
868
Баллы
308
Город
Хабаровск

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.10.13
Сообщения
1.031
Реакции
927
Баллы
308
Город
Хабаровск
А сами когда-нибудь шинковали карася перед жаркой? Остаются только ребра и позвоночник.
И ещё... у КРУПНОГО карася мелких костей нет.
Канешь,я про что и толкую,крупный он или мелкий, кости то у него есть,а тут четыре надреза и костей кроме ребер нет вапще!!!
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх