Как правильно приготовить сазана

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может он просто пошинкован был правильно. ;)
 

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.10.13
Сообщения
1.063
Реакции
1.091
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может он просто пошинкован был правильно. ;)
Да нет же,ну что вы в самом то деле,я что карася ни разу ни жарил,я не под грибами даже был,честно говорю ,что новую породу карася в японии вывели без костей и наши закупили его на платформу попробовать!!!
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это наверное дорадо была. А вам "впарили" как карасей ;)
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.804
Реакции
7.444
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Без прилюдий собственно!!! Манта из сазана!!!:E124:Вкусно и накрывает хорошо. Пойман то был на бойлы дипованные коноплянной жыжей!!!:E038:
манта.jpg
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Яблочным...
 

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
5.659
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Катран как всегда всё очень вкусно написал и показал:E041:а может знаешь как правильно судака приготовить?а то сазана ещё не изловил:E026:
Судак - рыба сурьёзная. Тут отдельный подход надо!

Собственно рецепт порционных судачков а-натюрель:
на (примерно) пол кило филе судака надо корень сельдерея - штуки три, три кардамончика, лаврушка перчик.
Для соуса: Пять штук яиц, оливковое масло 2/3 стакана (примерно грамм стописят) сахарная пудра - пол стакана, сок одного лимона.

Судака тщательно отфилевать, нарезать на порционные куски, отварить в очень небольшом количестве воды с пряностями. Готовую рыпку вынуть на тарелочки и залить соусом.

Соус: варим яйки, протираем желтки через сито и перекладываем в оливковое масло. Растираем-перемешиваем пока не получится однородная смесь. Добавляем лимонный сок и сахарную пудру. Взбиваем тщательнее! Можно миксером.
Порционные судачки а-натюрель готовы!

Рецепт реально душевный, хоть и прост до безобразия. Секрет рецепта в очень малом количестве воды, в которой отваривается рыба. Попробуй - должно понравится.
Перед началом готовки не забудь вотку закинуть в холодильник, а лучше в морозилку. Так как готовится всё быстро.
 

АнтонАнтоныч

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.10.13
Сообщения
1.063
Реакции
1.091
Баллы
308
Город
Хабаровск

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин этой дорады куча видов. В Хорватии пацаны с берега ловят на донки на червя. По виду карась карасем....
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Катран, если яйцо не варить а взять сырое, но сделать как у тебя написано, то получится очень вкусно.
 

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
5.659
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это была шутка. Просто Булгаков не знал как готовят майонез, по этому и написал про вареные яйца. Такие дела....
 

Катран

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.01.14
Сообщения
5.659
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Это была шутка. Просто Булгаков не знал как готовят майонез, по этому и написал про вареные яйца. Такие дела....
Не путай "Соус для судачков а-натюрель" с банальным майонезом! :E048:
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это не я путаю, а афтор...
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх