Да нет же,ну что вы в самом то деле,я что карася ни разу ни жарил,я не под грибами даже был,честно говорю ,что новую породу карася в японии вывели без костей и наши закупили его на платформу попробовать!!!Может он просто пошинкован был правильно.
Чего то ссылки не отсылают
Каким ключом открываешь?Чего то ссылки не отсылают
Пап робуй грушевым.Яблочным...
Судак - рыба сурьёзная. Тут отдельный подход надо!Катран как всегда всё очень вкусно написал и показала может знаешь как правильно судака приготовить?а то сазана ещё не изловил
Загуглил,посмотрел на дорадо,это не то что я ел точно,это был карась.Это наверное дорадо была. А вам "впарили" как карасей
Может фукусимский?Загуглил,посмотрел на дорадо,это не то что я ел точно,это был карась.
Может быть и так. Но по Булгакову - варить, значит варить!Катран, если яйцо не варить а взять сырое, но сделать как у тебя написано, то получится очень вкусно.
Не путай "Соус для судачков а-натюрель" с банальным майонезом!Это была шутка. Просто Булгаков не знал как готовят майонез, по этому и написал про вареные яйца. Такие дела....