Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.558
- Баллы
- 308
Я не собираюсь доказывать очевидные вещи.да ладно
Я не собираюсь доказывать очевидные вещи.да ладно
будет, если его подкачивать на ходу )А если дно на НДНД пробить дырочку лодка на глисс будет выходить?
Ты не поверишь: пайолке на горняхе делать нехир от слова вообще. Она там типа разовая.Днище убить нереально
Олег я c 1998 по 2009 гонял на горной на пайолке, одно повреждение. Правда под винтом ходил. Тады еще ипонцы были не в тренде, у меня нептун 23 был с кучей запасных винтов и электростартером, который сам поставил. О моторе только хорошие впечатления.Она там типа разовая.
Абсолютно согласен. Пайольным лодкам на горной реке отказать в принципе. Малейший удар о камень превращает днище в решето. Особенно в районе транца. Плюс геморройная сборка, плюс вес лодки...Ты не поверишь: пайолке на горняхе делать нехир от слова вообще. Она там типа разовая.
Не знаю насчет скорости, но мелкие-длинные перекаты 5-10 см. не пройдешьА как защита влияет на скоростные характеристики? И влияет ли вообще?
Ваня, многие мучились такими же вопросами, как и ты, пытаясь за доступные средства получить универсальную лодку. Но так, к сожалению, не бывает, скупой платит дважды. Купи насадку, сейчас выбор большой, можно менять местами с редуктором.А как защита влияет на скоростные характеристики? И влияет ли вообще?
Конечно влияет.А как защита влияет на скоростные характеристики? И влияет ли вообще?