35 мм.Транец кажется тонким.
Да, Вы правы, у флагмана появились оригинальные коврики, цена 3 т.р. думаю заказать сразу.Все такое новое, блястящее . Нужен коврик на пол для защиты .
1200 гр.Какая плотность ПВХ?
Может покумекать да смастырить самому с подобного материала с запасам т.есть с нахлестом на баллоны?думаю заказать сразу.
Типа ванночки сделать?Может покумекать да смастырить самому с подобного материала с запасам т.есть с нахлестом на баллоны?
Лодка ацтой, деньги на ветер, титаник в опщем)))Критика, поздравления и конструктив приветствуется.
Не знаю, как приедет будем смотреть.Какая толщина надутого дна?
О, конструктив попер! Цена лодки 52 т.р. Мотор будет максимально возможным для этой лодки-30 л.с. А, мы-это кто?Лодка ацтой, деньги на ветер, титаник в опщем)))
а если честно - где цена? характеристики? под какой матор будете юзать? просто картинки мы уже насмотрелись.
Флагман был один - 380 - по цене вне конкуренции - свое по Тунгуске и по сплавам отходил. В жестких условиях не эксплуатировался.
Да, по типу ванночки, может с банера б/у, материал вроде подходящий.Типа ванночки сделать?
А поподробнее - винт, стальной винт, четырехлопастной? 2-х 4-х тактник, водомет?О, конструктив попер! Цена лодки 52 т.р. Мотор будет максимально возможным для этой лодки-30 л.с. А, мы-это кто?
Я и бундокер.А, мы-это кто?
Пол бери - себе на солар взял, кайфую. Он по умолчанию немного с нахлестом у проиводителя - но уточни этот момент.Да, по типу ванночки, может с банера б/у, материал вроде подходящий.