egor111165
Местный
- Реакции
- 182
- Баллы
- 208
Здесь про защиту на винте,да и груза со сплава поболя.чет маловато, у меня на пилоте 360, тоха 15, 2 туловища 80 и 110, плюс шмурдяка кг 50, 35-37 км\ч, винт тоже 9
Здесь про защиту на винте,да и груза со сплава поболя.чет маловато, у меня на пилоте 360, тоха 15, 2 туловища 80 и 110, плюс шмурдяка кг 50, 35-37 км\ч, винт тоже 9
ну если это с защитой, то хз как моя пойдет.Здесь про защиту на винте,да и груза со сплава поболя.
Навигатор с собой возьмите, море сейчас там. По незнанию можно уехать вправо/влево от русла на пару км, даже не поймете что вы уже не в Тунгуске. Да и берега там практически нет, окромя самой Новокаменки.Есть желание на предстоящих выходных сходить на лодке с ночевкой на речку да ещё и товарищ купил комплект небольшой, сначала думали по тунгуске до новокаменки дойти, друг отговаривает, говорит опасно по такой воде туда суваться, опыта мало у нас, предлагает на кию идти. Что думают опытные форумчане на сей счёт?
Вверх подниматься это не вниз, всегда сможете вернуться... даже в жилетах .))Что думают...на сей счёт?
В большом не видел, но течение там, где должен быть берег, довольно сильное.Ну и трава на винт наматывается.Да с навигацией то проблем нет, мы в трофях участвуем, есть и Гармин и планшет и т.д. просто по такой воде не несёт ли коряги да топляки всякие в большом количестве?
Уже не несет. Вода падает. А топляка в любую воду можно поймать. Не сцыте, для расширения кругозора полезно разок в такую воду съездитьДа с навигацией то проблем нет, мы в трофях участвуем, есть и Гармин и планшет и т.д. просто по такой воде не несёт ли коряги да топляки всякие в большом количестве?
Миф о плотности ткани, из которой сделана надувная лодка. Он гласит, что чем больше плотность ткани, тем она прочнее. Это — чистой воды маркетинг! Пробивается легко любое ПВХ. Бронирование ПВХ это другое дело.По сравнению с соларом ткань гораздо тоньше.
То что любое пвх, даже бронированное пробивается спору нет. Но ткань реально тонкая на флагмане.Миф о плотности ткани, из которой сделана надувная лодка. Он гласит, что чем больше плотность ткани, тем она прочнее. Это — чистой воды маркетинг! Пробивается легко любое ПВХ. Бронирование ПВХ это другое дело.
Пробивается любое судно ! А вот ваши измышления неверны насчет толщины. У меня Антей-380-, толщина 1100, пробил всего 3 раза, и то на конкретных засадах. А еще есть у меня Ротан-380Э, там ПВХ 700. Заколебался его клеить от простых наездов к берегу, крючков и прочей мелочи. А еще с возрастом лодки вы поймете, что более толстый ПВХ лучше, когда начнет травить со всех щелей. Тут нужно искать компромисс по толщине, тонкий- легкий, но легко протыкается, толстый более долговечен, но тяжелее. Бронирование - это уже другое, как и усиление.Миф о плотности ткани, из которой сделана надувная лодка. Он гласит, что чем больше плотность ткани, тем она прочнее. Это — чистой воды маркетинг! Пробивается легко любое ПВХ. Бронирование ПВХ это другое дело.