это нормально, любая надувнуха так делает. По виду мотор стоит оптимально, но у каждой лодки своя специфика, поэтому я бы попробовал приподнять понемногу по 0,5 см до первых прохватов при резком повороте. Это влияет на скорость и расход. Нужно рейки по 0,5 см подкладывать и пробовать.Поднимать не буду неверное ибо на большой волне при перегруженном носу воздух хватает винт иногда.
Снять их вообще нах и просто возить с собой.при необходимости показывать с формулировкой, только что оторвались...Навесные у меня есть, на фото видно. Порнуха жуткая.
Вот и я их так и вожу , один раз нацепил болтаются как мандавошки , забросил в чехол для насоса там и катаются четыре года .Снять их вообще нах и просто возить с собой.при необходимости показывать с формулировкой, только что оторвались...
Сам то хоть пробовал?Про защиту на винт - хрень полная. Мощность мотора падает чуть ли не вдвое. Результат конечно есть - винт целее, но если сильный удар, то можно повредить редуктор. Защита винта (вилы, кольцевая и пр.) оберегают винт и мотор только при движении (соприкосновении) с некрупной галькой - песком, а от ударов о крупные валуны не спасают.
Самоклейку пленку не делай, отлипает от ПВХ, он не гладкий а в крапинку, где образуются воздушные пузырьки, на сгибах при складывании не держится. Таким же вопросом задаюсь.Друзья, кто и чем удачно наносил номера на ПВХ? Или есть контора которая может нанести?
Пробовал лично. Мотор Тоха 18 не ехал против течения на Сукпае 3 человека плюс барахло. По течению на редан лодка не стала.Сам то хоть пробовал?
народ пишет,что после маркера при складывании лодки этот маркер мажет все поверхности,которые соприкасались с ним. Вся в пятнах в ненужных местахМаркер вариант, говорят на пару сезонов хватает, а потом или обновить не проблема ибо цена небольшая или смыть спиртом.
Уменя Солар 380+Сузука 15 вдвоем 80 и 90 кг,бутор недельный со сплава на 9 винте,по Амуру 30 км замерял,по Гуру против течки не мерял,но как-то без напряга.Пробовал лично. Мотор Тоха 18 не ехал против течения на Сукпае 3 человека плюс барахло. По течению на редан лодка не стала.
чет маловато, у меня на пилоте 360, тоха 15, 2 туловища 80 и 110, плюс шмурдяка кг 50, 35-37 км\ч, винт тоже 9Уменя Солар 380+Сузука 15 вдвоем 80 и 90 кг,бутор недельный со сплава на 9 винте,по Амуру 30 км замерял,по Гуру против течки не мерял,но как-то без напряга.