Когда у меня был Турист от ИксБэТри
Про Турист. Почему ИксБиТри - так в английской транскрипции можно прочитать ХВЗ, Харьковский велосипедный завод.

Купил его новым, осознанно. Прям хотел. И не пожалел ни разу. Накат отличный на узких шинах, 4 передачи. Позже я раздобыл передний суппер и дополнительную переднюю звезду на 40 - стало вообще ништяк.
Из доработок - механический спидометр-одометр, усиленный багажник из алюминиевого прутка 12 диаметром мм.
Рычаги тормозов по своему установил, троса уходили вниз, а кистями было очень удобно упираться-опираться на них.
Самая крутая доработка - это когда получил очередной выпуск "Сделай сам" (приложение к Юному технику) в июле 1989 года, полностью посвящённый велотеме. И там очень интересная статья - полное описание с подробными чертежами шарнирных узлов на раму, для складного варианта.
Фрагмент
Полный пдф журнала внизу
Дык вот, у моего бригадира такой же велик, да и уже совместные выезды вовсю практиковали, по окрестам по рыбалке.
И загорелись мы этой идеей. Договорились со станочниками, за спирт ессно. Из стали 40х.
Сделали офигенно. Рамы затащили на завод, разметили-распилили. Не приваривали, а паяли латунью, спецы мастера!
Окрасили, как помню ща автоэмалью МЛ, оставшись после работы на пару часов. Ну и впоследствии вынесли с территории через БРУ.
Очень удобно было, и очень надёжно.
Накатал на своём тысяч 15, вообще много накатывали за лето, тыщи по полторы.
Фоток к сожалению ни одной...