Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Парни, пообщайтесь с Антоном (ник на форуме Барс..), он реально занимается промыслом и сможет вам все рассказать что и как..
Ты сейчас серьёзно?Насколько знаю Антон реально управляет МИ-8,а реально промыслом занимаются Тенча,Мустелла ,Соболь и Адашинский.Парни, пообщайтесь с Антоном (ник на форуме Барс..), он реально занимается промыслом и сможет вам все рассказать что и как..
Рагу из рябчика с помидорами оч вкусное!Рябчик обычно идёт на приманку. Лет 10 уже рябчика не ел, все соболям уходит .
По теме, давно мечтаю о таком ружье, но останавливали отзывы в интернете о соосности стволов
Он че круглосуточно 365 дней в году живет в вертолете?Ты сейчас серьёзно?Насколько знаю Антон реально управляет МИ-8,а реально промыслом занимаются Тенча,Мустелла ,Соболь и Адашинский.
Это Барс в калибре 5.6*39?Батя когда соболевал, ходил с барсом.
Только приятные воспоминания о нём остались.
Лёгкий, короткий, прикладистый.
Кабанов и изюбрей много из него положил.
Ну рябчикам досталось
Уже самоиу стало интеремно мнене Антона /Барса/ а что Антон скажет у него на сколько мне известно из нарезных только болт есть ...Короче кому интересно пишите Антону в личку он даст ответ что лучше в тайге...
Обычно промысловик живет рядом или на своем участке, что бы была возможность его контролировать, охотится, проверять капканы. Иногда и долгое время проживают на своих участках.Он че круглосуточно 365 дней в году живет в вертолете?
Да. Сейчас 223 есть. Вот игрушка-мечта. Кто в руках держал, поймёт.Это Барс в калибре 5.6*39?
Конечно с 5.6*39 жесть изюбря бить...Да. Сейчас 223 есть. Вот игрушка-мечта. Кто в руках держал, поймёт.
Посмотреть вложение 235576
Короче кому интересно пишите Антону в личку он даст ответ что лучше в тайге...
попадать учиться нужно с одного выстрелаЖивой свидетель стрельбы с вепря по кабану 6 раз до клац клац, и зверь побежал дальше Так же видел как стреляли изюбря 4 раза пока не скрылся. А вот в чистом поле сам раз пять раз стрелял и не попал бывает всякое, а попадать учиться нужно с одного выстрела тут я согласен хоть в поле хоть в лесу.
Всё правильно пишете,но только одно НО...негде учитсяпопадать учиться нужно с одного выстрела
Это да....., а чтоб был один выстрел одна цель нужна ПРАКТИКА!Всё правильно пишете,но только одно НО...негде учится
Где столько взять зверей чтоб столько накосячить и научится?попадать учиться нужно с одного выстрела
как бы так сказать..... короче так должно быть, как по медицине!!!!, но зверя мало и он су..а матерый. По идее опыт должен прийти через года. В тайге нет не ходил....., а желание есть! Нужен опытный наставник...., а его к большому сожалению у меня нет!Где столько взять зверей чтоб столько накосячить и научится?
В тайге ходил?
А если и с полуавтоматом ...уня..., то что нужно тогда?Короче я так скажу, ходил и с МР 153 и с болтами, все это ...уня...
Надо нарезной п/а. Kodzan подтвердит..
топор и рагатулинаА если и с полуавтоматом ...уня..., то что нужно тогда?