Неаутфитер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.167
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На пенсию!А тебе зачем? На промысел собрался?
На пенсию!А тебе зачем? На промысел собрался?
Я тебе кресло качалку подарю )))На пенсию
Я тебе кресло качалку подарю )))
на ганзе бывает, но рееееедкоВот интересно а сейчас найти в продаже (в магазах либо Б\У) Белочку реально
http://forum.guns.ru/forummessage/278/2020665.htmlна ганзе бывает, но рееееедко
решишься на Белку или нет? сколь щас стоят то новые комбинашки нашего Российского производства? с этой темой вспомнилась мне моя Белка и теперь тоже мысли о таком ружье... только в "законе"задумываюсь о приобретении комбинашки для тайги
Вот видишь - тебе повезло ))
А чего спрашивать? Ты сам про эту белку тут лучше других знаешь - вот и делай выборрешишься на Белку или нет?
За морем телушка полушка,да дорог перевоз.А чего спрашивать? Ты сам про эту белку тут лучше других знаешь - вот и делай выбор
Да, с этим спорить трудно. Нынче покруче будет.Андрей оружие выполненное в советское время сильно отличаются от нынешнего я думаю с этим трудно спорить.
решишься на Белку или нет?
Леонид, так не я же выбор делаю а Тенча. спорсил то я у него что он решил для себя...А чего спрашивать? Ты сам про эту белку тут лучше других знаешь - вот и делай выбор
А я подумал, что ты себе хочешьВот интересно а сейчас найти в продаже (в магазах либо Б\У) Белочку реально? не отказался бы от нее..
Будет возможность, конечно приобрету ....А я подумал, что ты себе хочешь
Я тоже ещё ничего не выбираю, у меня даже лицензии открытой нет, просто отзывы слушаю .Леонид, так не я же выбор делаю а Тенча. спорсил то я у него что он решил для себя...
да что там думать то... продукты, капканы и приманку...У меня как сборы в тайгу, так дилемма - что взять
Мои поздравления! Как соосность стволов? Оптика будет?Иж-94 12/76-7.62/51.
Поздравляю!Свершилось
Тоже, очень интересно. Хотелось бы продолжения...Как соосность стволов?
У вас , что в пн ЛРО работает?Сегодня сходил и отдал документы на разрешение.
Очень, очень, прошу как человека опытного, как человека видавшего, сделать обзор о данном оружии, желательно подробный со всеми +/- во всех красках. Желательно с фото мишеней с отстрела.